20 июня 2025, 05:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ruselnup и 1 гость просматривают эту тему.

Tronbalt

ЭксПрезидент Посмешил))  хавали, знаем. На счет дури и квадратных сугробов - это смотря в какую часть попадешь. У меня много друзей служивших, так что что к чему мне ясно.  
Дарите миру улыбки...

quiz

Вот и я потихоньку начал выпрямлять.) Изначально,у меня значительное искривление влево(которое отнимает  2 см точно, если не больше  общей длины) ,возможно врожденное, мастурбация в детстве тоже думаю повлияла. Искривление идет плавным изгибом где-то с  середины и до конца .
Еще момент заметил, особенно при выполнении мануалок,когда он в вытянутом положении ,то хорошо видно что правое пещеристое тело  больше и  толще левого, где-то от основания до середины,что наверное и является причиной кривизны.Возникает вопрос, если развить левое пещ. тело отдельно (может уделять больше нагрузки на него при джелке) но думаю маловероятно  , что получится, ведь они будут развиваться симметрично?

quiz

06 июля 2013, 14:54:37 #432 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 15:33:41 от quiz
Прошу оценить программу по которой занимаюсь, жду ваших наставлений  :)
1. Прогрев горячим полотенцем 5 мин.
2. Растяги вверх и вперед 10 мин.(по 25-30сек)
3. Мокрый джелк 20 мин. в сторону противоположную искривлению
4. Пухлые сгибания 5 мин.
5 .Садсак слинки 3 мин.
6. V-растягивания 3 мин.
7. Еще одно неплохое упражения , незнаю как точно назвать.название  видео -(DLD Bend Correction Bends)-5мин.
8. Прогрев горячим полотенцем 5 мин.  

Занимаюсь около 2х недель  (2х1)
член понемногу привыкает хотя уже успел лопнуть сосуд и появилось пятно держалось 3 дня, сегодня в конце занятия после прогрева заметил,что оно моментально сошло, прям как рукой сняло.
Так что  это реально сильная вещь, не стоит пропускать прогрев!  ;)

danteo

Искривлён пч из-за связок, как реабилитировать?

alek20063

danteo
Цитироватькак реабилитировать

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

danteo

Цитироватьчитать smile.gif
да там 44 страниц. Придётся капаться <_<  

alek20063

danteo
ну а кому надо выпрямить-то?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

danteo

Цитироватьну а кому надо выпрямить-то?
Жёсткий ответ :(  

boondock

Доброй ночи! Время от времени почитывал ваш форум около полугода, а теперь решил все же зарегистрироваться. Тем более, что тема нупа меня интересует уже длительное время :rolleyes:

Итак, есть проблема - около года назад головка члена повернулась влево где-то на ~30 градусов, может чуть-чуть поменьше. Мочеиспускание происходит под углом влево (но, как ни странно, не всегда). Произошло это после того, как я мастурбировал часов так 5-6 подряд (как так получилось - отдельная история, но я ей совсем не горжусь). После всего этого сильно распух член, весь болел, да и вообще - был как будто ватный. Ходил к 2-м докторам - все обращали внимание на совсем другую проблему, о которой я знал и до этого. Сказали только не беспокоить член какое-то время, чтобы спала опухлость. После того, как она через несколько дней все же спала, я и начал обращать внимание на проблему с головкой. Кстати, член тоже начал довольно ощутимо кривить влево ближе к головке, хотя и до этого была легкая кривизна, но в куда меньшей степени. После того, как врачи ничего не сказали - я на эту проблему как-то подзабил, так как были другие напряги с совмещением работы и учебы... Через неделю опять иду к доктору, но сомневаюсь, что мне скажут что-нибудь новое. Тем более, что прошло уже много времени.

Уф, постарался как можно полнее описать свою стремную ситуацию...

Уважаемые форумчане, можете ли вы что-нибудь мне посоветовать в данной ситуации? Меня эта проблема беспокоит достаточно сильно. Я знаю, что там точно что-то не так, т.к. раньше было совсем по-другому :unsure:

Нупом никогда не занимался, но давно планировал. А если это еще и как-то может помочь моей проблеме - готов начать практически сразу.

Прочитал всю тему - нашел примерно такой же вопрос (только без описания ситуации) в середине темы, но там на него ничего не ответили.

И, возможно, у форумчанина tai13r тоже нечто подобное, но фотографии я не застал...

powered

13 августа 2013, 07:11:20 #439 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 07:12:25 от powered
boondock
     А какой совет ты ожидаешь услышать? Тебе могут только посоветовать джельк в обратную сторону и прочие стандартные методы исправления. Кстати фото было бы неплохо, чтобы видеть насколько все запущено.
Т.к. была кровь и опухоль, ты видимо растянул ткани (а скорее всего не только растянул, но еще и порвал что-то) которые потом восстановились несимметрично. Чтобы сказать спасет тебя нуп или нет думаю нужна фотка.

quiz
Как твой прогресс с выпрямлением?
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru