20 июня 2025, 08:25:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Citizen93

22 апреля 2013, 11:26:09 #420 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 12:10:36 от Citizen93
Нет, фимоза не было, а вот короткую уздечку недавно (месяц назад) мне отрезали. Я думал, что когда от нее избавлюсь, то и изгиб пропадет. Но я ошибался. Сейчас начал выполнять программу новичка и продолжаю гнуть. В программе растяги заменил на изгибание. Гнуть дугой на около 100% стояке не получается, гнется углом (как изломом), поэтому гну в 2-3 местах. Постепенно растягивается нижняя кожа (она почему-то короче верхней). Пока что выполняю каждый день.

maksnup

А у кого член плоский при эрекции? У меня даже прощупывается во время хватки. Джелк удобно делать только верхней хваткой, а обратной не получается хорошо зажать. Получается вся основная сила, ложится на бока пениса, а верх и низ не очень. Есть ли какие упражнения что бы выровнять? Или кто и как выходит из этого положения?

Eхpress

maksnup
Так а сверху там и нет ничего.
Снизу - губчатое. Оно прокачивается.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

НужноОчень

ЦитироватьЕсть ли какие упражнения что бы выровнять? Или кто и как выходит из этого положения?

эрегированные сгибания.

maksnup

ЦитироватьТак а сверху там и нет ничего.Снизу - губчатое. Оно прокачивается.

Тогда продолжать в том же духе? До конца проги новичка?
Добавлено:
Цитироватьэрегированные сгибания.

Мне еще рановато думаю. Прога новичка закончится только в июне :(  

Eхpress

16 мая 2013, 00:56:30 #425 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 00:57:00 от ЭксПрезидент
maksnup
Мне кажется, ты не тот консилиум собрал.
Это не искривление.
Такая у тебя форма.
И это прекрасно.
09/2023 --------->

Tronbalt

maksnup
Если ты имеешь ввиду форму типа приплюснутой сардельки - то это нормально. Член от природы имеет не круглую форму.

Помпирование в колбе не на много привышающей пч в диаметре по идее со временем должно сделать его круглее.

ЭксПрезидент Привет, братка! как успехи? Мне от ГПК пока пришлось отказаться на год :( в армейку иду скоро.
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
Помпа никак не доедет. Но она где-то в мск уже шаро*бится. Скоро приступлю.
А я от армии откупился недавно. До сих пор долги отдаю.
Вообще история была забавная. Исполнилось мне 25 той весной, собрался я в Тайланд, купил билеты, ну и всё...
Пришли с ментами гады.

Ну некоторые мануалят в армейке :lol:
Жаль конечно.
Осознанный выбор?  
09/2023 --------->

Tronbalt

ЭксПрезидент Да.. Решил идти, может там из меня человека сделают. Шанс откупиться был - но его уже нет. Вообще у меня упаднические настроения преобладают. Думаю пиз*юли мне мозги вправят :) и физнагрузки.
Мечтаю о десантуре, здоровье позволяет, вот только не спрашивают куда хочешь, а забирают куда надо.

Вообще у меня много мыслей на этот счет, не буду их писать, потому как все подумают что у меня романтика в башке и дурь, отсутствие реального положения вещей.. Вот как-то так.  
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
Как сказал один известный телеведущий: "Если ты здесь чмо, то в армии ты чмо в квадрате". :smoke:
:tongue3:
Но к тебе это не относится, скорее всего.
У меня просто есть 2 свежих примера. Ребята рассказывают так: "Ну вот чем в армии заняться... Можно, например, разбежаться и со всей дури уе*аться головой об стену.."
Короче, в свободное от построений время, все делают квадратные сугробы.

Если есть желание попресмыкаться, можно найти себе работу с припиз*нутым начальством.
Могу подсказать :)
Или в штрафбат сразу. Туда очень просто попасть из любой части.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru