20 июня 2025, 08:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

tai13r

Вроде ПЧ становиться прежним, угол влево уменьшился, отек чуть тоже, это радует.

Tronbalt

ЭксПрезидент Если что, то я выпрямлял руками. Экстендера у меня нет, даже помпу все никак не куплю. Только руки и вешалка иногда.

Как твое выпрямление помпой?
Дарите миру улыбки...

Gizmo 13

Мне 19 лет. Половую жизнь ещё не начинал, т.к. стесняюсь члена. Сразу скажу, что искривление приобретённое, но не в следствии травмы. Хотелось спросить вот что: можно ли его выпрямить только мануальными упражнениями? Почитал разные темы про выпрямление, но все авторы использовали экстендеры и подвешивание, но у меня такой возможности нет, т.к. живу с семьёй. Упражнения для себя я уже подобрал, но вот помогут ли они?
Акуна - Матата

Tronbalt

Gizmo 13 откуда же у тебя искривление? проясни.
Можно выпрямить. Только тут все индивидуально.
Дарите миру улыбки...

Gizmo 13

07 апреля 2013, 14:59:57 #344 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 15:02:31 от Gizmo 13
Tronbalt
Мастурбировал необычным образом, когда мелкий был
Акуна - Матата

Tronbalt

Gizmo 13 Делай программу новичка пару месяцев чтобы подготовить член. Сделай фотку чтобы отслеживать прогресс. Через пару месяцев подключишь продвинутые упражнения. И еще, когда дрочить будешь - направляй член сильно вверх каждым движением против искривления.

П.с. Сильно искривлен член? скинул бы фото заценить. Главное помни, что стесняться тут нечего. В природе и два одинаковых идеально члена не найдешь, все разные. У кого-то влево смотрит, у кого-то вниз, вверх, спиралью..
Ты помни, что ты мужик и ничто не должно тебя останавливать перед твоей целью.
"Девки любят не за речи и красивое лицо, а за толстый член горбатый и за  левое яйцо" (с)
Дарите миру улыбки...

Gizmo 13

07 апреля 2013, 15:14:39 #346 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 13:44:54 от gratis
Tronbalt
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Tronbalt А вообще, член считаю подготовленным, т.к. раньше занимался его выправлением, правда, не систематично. Выгибал его в обратную сторону, спал на нём, в штанах всегда поправлял и делал другие упражнения, хотя я тогда ни про НУП, ни про джелк не знал
Акуна - Матата

Tronbalt

Gizmo 13 тут есть парнишка, (тоже считал подготовленным член) который пару дней назад делал легкие эрегированные сгибания. Теперь головка вообще влево смотрит, травму схлопотал. Лечит.

Так что не торопись. А ты раньше интересовался этой проблемой? Все-таки в подростковом возрасте до 18 лет я считаю люди гораздо быстрее прогрессируют.

Делай программу новичка, ну и можешь чутка эрегированные сгибания
Дарите миру улыбки...

Gizmo 13

Tronbalt Интересовался только в той части, что пытался выровнять сам (короче, к врачу не обращался). Эрегигрованные сгибания уже дня 3 делаю
Акуна - Матата

Tronbalt

Gizmo 13 Еще интересно то, что я не мастурбировал в детстве "необычным способом" - но форма члена у меня была очень похожа.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru