23 июля 2025, 02:53:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Poker)

tai13r

Спасибо парни за подержку, переживаю уже меньше, притом что 2 день вроде всё также, врач сказал полный половой покой, не доводить его до эрекции в течение 2 недель, потом будет точно ясно что да как, да натворил, теперь что теперь, я не знаю, не падать духом первое, вчера паника, сегодня анализ, если и будет стресс то он ещё впереди а пока нужно восстанавливать хоть как то ситуацию, кто то сказал что одно лечим другое калечим, то это про меня, буду делать уколы, потом лидаза препарат, сейчас я понимаю почему его повело в сторону, хоть и делал равномерно, это организм, с внутри его протекающими реакциями о которых я и не подумал, да джелк делал, пч не самый подготовленный, и делал без полной эрекции, отсюда и беда, если кто будет делать эрегированные сгибания то только делайте с полной эрекцией, даже при том, что мне казалось я делаю не сильные сгибания, а как просто вожу ПЧ вверх вниз. И он не выдержал этого.

Жду выздоровления и жить как прежде, как ещё, по другому никак.

trance.fm

tai13r
Сочувствую тебе.
Цитироватьесли кто будет делать эрегированные сгибания то только делайте с полной эрекцией, даже при том, что мне казалось я делаю не сильные сгибания, а как просто вожу ПЧ вверх вниз.

Чувствую, что желающих станет намного меньше.
Почему ты остановился именно на этих сгибаниях?Они такие эффективные? Почему бы не делать джелк или клемп?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

tai13r

06 апреля 2013, 14:23:18 #333 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 14:28:18 от tai13r
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Спасибо.

Не знаю, делал раз 5 его уже прежде, шло всё нормально при полной эрекции было видно, член становиться ровнее, у меня он дугой вниз от рождения, в этот раз решил без полной эрекции, и вот что случилось.

Conup

Какая то фигня у меня, такое ощущение что связки слева у основания пч на много слабее тех что справа, он как бы заваливается на левую сторону. Если взять его в руку а не держать на весу то более менее ровный. Не подскажите что это может быть и как это исправить? Сейчас ношу экс, не помню точно было это до него или нет но вроде не было. И еще при ом когда ношу экс головка сжиматся в левуюсторону, ничего не могу с этим сделать и в покое пч кажется не много перекрученым
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Eхpress

06 апреля 2013, 21:45:04 #335 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 21:47:16 от ЭксПрезидент
Conup
ЦитироватьКакая то фигня у меня, такое ощущение что связки слева у основания пч на много слабее тех что справа, он как бы заваливается на левую сторону. Если взять его в руку а не держать на весу то более менее ровный. Не подскажите что это может быть и как это исправить? Сейчас ношу экс, не помню точно было это до него или нет но вроде не было. И еще при ом когда ношу экс головка сжиматся в левуюсторону, ничего не могу с этим сделать и в покое пч кажется не много перекрученым

Твой вопрос из лички:
ЦитироватьУ тебя получалось расти без выпрямления пч, я просто сейчас ношу экс и думаю не зря ли я приложил усилия, может для начала выпрямлять как то по другому а потом экс? Когда есть искривление то рост возможен? Если да то я могу пока на него забить и делать длину а потом уже займусь выравниванием.

Поехали :)
Цитироватьтакое ощущение что связки слева у основания пч на много слабее тех что справа

На вид, на ощупь или интуитивно?
ЦитироватьЕсли взять его в руку а не держать на весу то более менее ровный

Он гнется по дуге или просто вектор не правильный?
ЦитироватьСейчас ношу экс, не помню точно было это до него или нет но вроде не было.

Это важно. Вспоминай.
ЦитироватьИ еще при том когда ношу экс головка сжимается в левую сторону

Такое происходит из-за разных длин каверн. Это было с самого начала ношения экса?
Цитироватьв покое пч кажется не много перекрученным

Всегда так было? Или с эксом пришло? Вообще, это херомантия всё. Я бы не обращал внимания.
ЦитироватьУ тебя получалось расти без выпрямления пч

Это вопрос или утверждение?
Просто у меня дело было в тонусе скорее. Сейчас этого тонуса нет.
Цитироватьможет для начала выпрямлять как то по другому а потом экс

Замучаешься. Это ж не шиномонтаж. Идеально не отбалансируешь.
ЦитироватьКогда есть искривление то рост возможен?

Это походу ключевой вопрос :)
Да. Возможен. Точно так же, как с прямым пч. Возможен.
Есть примеры среди ребят с форума. Но у меня память дырявая, не помню ни одного ника.
................
Если тебя искривление не парит, не обращай на него внимания в принципе. Тяни себе. Но не сильно.

Если это связки, то забей на них болт.
Если это каверна короткая, то когда носишь экс, концентрируйся только на этой каверне. Не думай о члене в целом.
Если головку с левой стороны затягивает под ремень, значит ты даешь большую нагрузку. К примеру, если бы у тебя был ровный член, его бы весь затягивало.
Создавая большую нагрузку при тракциях, ты рискуешь сделать тунику прочнее, что тебе не на руку.

Травм не было никаких недавно? Во время секса промахнулся - ударился, или шайбой зарядили, например? :)
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Conup

ЦитироватьНа вид, на ощупь или интуитивно?

на вид, как то тянет его влево.. провисание, как будто на ту сторону грузик какой то подвесили.

ЦитироватьЭто важно. Вспоминай.

Было не большое искривление влево но совсем не значительное. Чего то мне кажется что с эксом усугубилось.

ЦитироватьТакое происходит из-за разных длин каверн. Это было с самого начала ношения экса?

Да, с самого начала заметил но не придал этому значения.

ЦитироватьЭто вопрос или утверждение?

Сорри это был вопрос, хотелось узнать получалось ли вырости с искривлением?

ЦитироватьТравм не было никаких недавно? Во время секса промахнулся - ударился, или шайбой зарядили, например? 

не припомню точно, может что то и было во время секса но что то на столько не значительное что я не придал значения. Бывало разок такое что на полном ходу выскакивал и мимо)

Само искривление не парит в принципе, не хочется что бы оно прогрессировало. По поводу запредельной нагрузки в эксе, стараюсь ореинтироваться на то как пч провисает.. у меня почти всегда голову с одной стороны затягивает, даже если нагрузка умеренная. Блин такое ощущение что его сейчас перекручивает. он в спокухе когда сидишь заваливаеться на левую сторону..  
Было..............Cтало

Eхpress

06 апреля 2013, 22:15:56 #337 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 23:20:41 от ЭксПрезидент
Conup
ЦитироватьЧего то мне кажется что с эксом усугубилось.

Кажется. <_<
Во-первых, у тебя сейчас с твоим членом медовый месяц. Ты уделяешь ему огромную часть внимания, чего не делал раньше.
А отдыхать вы с ним уехали на гратис в раздел НУПа, в котором, к сожалению, есть люди озабоченные выпрямлением члена (помимо продажи чурчхелы и пахлавы). Приходите вы в экс-ветку в купальниках, и всё вроде бы ничего, но только расслабишься, только зачитаешься - мы тут как тут.
-Выпрямление члена! Кривые члены!
Тебе вроде не хотелось, но ты увидел как Тронбалт с удовольствием рассказывает о достигнутых результатах, идешь и покупаешь.

Короче, мой вердикт: Носи пока. Есть вероятность, что этот вопрос перестанет тебя волновать завтра. B)
Хуже, в плане здоровья, ты себе не сделаешь.
По логике, короткая сторона должна подтянуться.
Если угол будет расти, иди к доктору. Дело может быть с эксом не связано.
09/2023 --------->

Conup

ЦитироватьЕсли угол будет расти, иди к доктору. Дело может быть с эксом не связано.

Согласено до экса все было оки и такие совпадения почти не возможны в моем случае, тем более я описал что голова сжимается в одну сторону.

Я понял.. пока забью на время, потом поровняю сгибаниями или помпой. Главное для меня пока что, что бы был рост а остальное пофиксим потом.

Еще раз спасибо за помощь!
Было..............Cтало

Eхpress

Conup
Ты и о том, что оки было писал, и о том, что с самого начала так было писал :)

ЦитироватьЕще раз спасибо за помощь!

Ладно. Я ничего не сделал.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru