20 июня 2025, 02:11:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Eхpress

Tankiro
Вот оно че...
Пойду займусь ре.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

tai13r

Вчера делал эрегированные сгибания, после возле головки по правую сторону появилась припухласть, сейчас она как бы образовала уклон влево, член сейчас начиная с головки смотрит влево, а не прямо, что я наделал, и что делать теперь, помогите.

Ярый

tai13r
Гематома, пройдет.
Если бы ты повредил тунику, то искревление появлялось по мере развития воспаления между слоями туники и было бы направлено в сторону повреждения (воспаление при пейрони стягивает тунику). Выпей кофе и расслабся. Ну и выходной ты однозначно заслужил после такого шока )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

Ярый

Совсем не до раслабления сейчас, выдыхаю как могу, не могу смотреть спокойно, он сильно смотрит где то на сантиметр сейчас влево, даже не смотрит, а удлиняется влево, на простое повреждение совсем не похоже, не дай бог искревил, к врачу идти ?

Ярый

Ого. Сантиметр... Я так понял боли нет... Это очень хорошо... Я б сходил к врачу что бы успокоится, но 90% что все норм.... Епт жеж сантиметр...  Ты домкратом что ли сгибания делал....
Добавлено:
Блин гематома полюбому. Приложи холода... Отпишись потом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tai13r

Спасибо Ярый

Боли нет, хоть как там гни, не знаю, но положение сейчас у него другое, совсем, неестественное, ведь гнул по сути раз 4. минут 10.  
Добавлено:
И исривление начинается под головой идти, а не по стволу.

Poker)

Ну у меня по умолчанию немного криво надрочен был, вот потихоньку экстендером выпрямляю. Даже при самых серьезных предположениях, хотя лично я вообще не врубаюсь, че это произошло, механикой выпрямить сможешь в любом случае, но надеюсь конечно, все попроще у тебя там. Давай поаккуратней там с хером!  :)  

Дубов

А с какой целью ты вообще эти сгибания делал? Я лично член выпрямил этими эрегированными сгибаниями, но это я у меня опыт, и мне эт что слону дробина, бывают коненчо капиляры лопаются от нагрузки но не больше. Подержи в тёплой воде 39 градусов, потом намажь мазью какой нибудь, или кремом, без разогрева итд. И не трогай его, а врач тебе нефиг не нужен, ещё потом ему обьяснять что ты с членом делал  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Poker)

05 апреля 2013, 14:49:24 #318 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 14:51:20 от Poker)
А сфотай без рук)
ФОрум шикарный, фото членов можно выкладывать.  

Юра

tai13r
   ИМХО, раз нет ни боли, ни видимых повреждений, то нужно просто гнуть в обратную сторону.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru