20 июня 2025, 02:11:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

tai13r

Ездил на 2 консультации, первый врач развел руками, сказал рано судить, на вид травма, дал только профилактические меры, прописал 10 дневный курс уколов и свечи, для предотвращения фиброзных отложений, уверил что всё должно пройти. Сейчас вернулся от второго врача женщины, она нормально прощупав до полуэрекции, не увидела каких то бляшек, и свела к тому, что я сильно повредил каверзные тела, и от этого сузилось просто пространство не со стороны опухоли и визуально поэтому головку сдвинуло влево из за опухоли, согласилась с предыдущем врачом о назначение уколов, и добавила гепариновую мазь. С её слов не стоит сильно переживать, опухаль должна сойти и всё вернеться на своё место.

Буду молиться к богу, чтобы уберег, а мне наверно большой урок, если всё обойдется, то стоит забыть парни о нупе, хоть я и безолаберно к нему отнесся изначально, и стал бесконтрольно что то делать.

Ярый

tai13r
Не параной. На сгибания забей. Отдыхай и возвращайся клемпить, помпить, экстендерить и прочее
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

tai13r
а до эрегированных сгибаний он у тебя прямо смотрел?

Ярый

tai13r
Отпишись как выздоровеешь , прикольный случай у тебя... Надо бы людям знать... А то от неожиданности можно кучу на валить с таким сюрпризом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

05 апреля 2013, 19:50:36 #324 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 19:55:01 от conchik
tai13r
Я бы тебе посоветовал показаться еще одному хорошему врачу, а то он у тебя будет гнуться, то в одну, то в другую сторону. Но не пугайся и не дергай ты его так, он этого не заслужил.

Garland

чувак попробуй джелк по делать с разогревание и с закрытой головкой, искрbвление исправляет, может и у тебя результат будет, делай обратным хватом каждый день

trance.fm

Я как представлю эти эрог. сгибания, мне аж не по себе становится. Такое чувство, что член сломается на 2 части..Жесть, конечно. Уж лучше джелк и клемп делать, имхо.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Дубов

tai13r

Ты не богу молись, ты лучше сам нормально делай, а то вы блин набожные всё на него валите а сами х...ню творите. Ну а по сабжу примерно следующее: Ну я же говорил (с).
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

tai13r Да не волнуйся ты! На форуме уже встречались подобные темы. Как опухоль сойдет 98% что все будет как раньше.

А сейчас хочу сказать, что это тебе в наказание.
1. Везде указывается, что эрегированные сгибания выполняются только после продолжительной программы новичка. Член должен быть подготовленным. И сгибания нужно начинать потихоньку, едва едва.
2. Эрегированные сгибания направлены наиисправление искривлений. А ты говоришь у тебя был ровный ПЧ.
Ты вообще читал форум?

Удачи брат, и не волнуйся. Отпишись позже.  
Дарите миру улыбки...

Гребень

tai13r
А по-моему хороший изгиб получился B) будет дополнительно стенку влагалища стимулировать))

У тебя был ровный пч? А после нескольких сгибаний стал с изгибом как на фотке? Разве такое возможно?...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru