07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ZuriusLev

ЦитироватьЗакажите через интернет-аптеки. Их только в Москве море
Угу ... спасибо кормилец ... вышлют ...
Догонят и ещё раз вышлют ...

Простите за мой французский  :unsure:

Если-бы мог заказать в России, не просил-бы ...

Oldnist

10 ноября 2010, 20:12:10 #841 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 20:17:30 от Oldnist
А в чем проблема с Россией? Ну в смысле химколина конечно: Оплата? Таможня? Я не понял... Честно.
Ну вот например я (буду говорить исключительно по-немецки) могу Вам выслать хоть 20 тюбиков Химколина из Москвы. Если я могу это сделать - почему не может этого сделать интернет-аптека?
Никогда не говори "никогда"

ZuriusLev

ЦитироватьЯ не понял... Честно.
Умом Россию не понять ...
Давайте прекратим этот оффтопик ...
ЦитироватьНу вот например я (буду говорить исключительно по-немецки) могу Вам выслать хоть 20 тюбиков Химколина из Москвы.
Высылайте ! Буду очень благодарен !
Если Вы действительно можете оказать такую услугу. Давайте перенесём обсуждение в личку.

умеренныій

Поделюсь как я умащиваю пч Химколином.Сам пч как и все-втер и делов -то.А еще добавил втирание горошины Химколина в ту часть пч,что расположена между яйцами и копчиком(не хочу писать-анусом).Пусть,думаю,растет пч и ниже яиц-подпирает тот пч,который вставляем.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

wannabig

а у одного меня жутко щиплит головку от Персидского шаха?просто супер сильно

Oborotene

wannabig
Цитироватьа у одного меня жутко щиплит головку от Персидского шаха?просто супер сильно

Головку то на кой ляд мажешь.........?..)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

jk3

wannabig
На область уретры вообще лучше никакие разогревающие мази не наносить -- там слизистая, вот и щипет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Paulyak

В аптеке купил любрикант "Гель-смазка Contex Flash"
Повелся на надпись: "С согревающим эффектом" - и решил попробовать :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Производитель: CONTEX

Гель-смазка Contex Flash содержит масло можжевельника, тминное масло и камфору, которые в совокупности увеличивают согревающий эффект, масло корицы, усиливающее кровообращение и повышающее потенцию, что способствует дополнительному возбуждению и повышению чувствительности, а также экстракт сосновых почек, обладающий легким бактерицидным свойством, что предотвращает воспаление и придает комфорт вашим сексуальным отношениям.

Состав: Вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, тридецет-9 (ПАВ), ПЭГ-5 этилэксаноат, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, тминное масло, масло корицы, экстракт сосновых почек, эфирное масло можжевельника, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен.  

--
Использовал после растягиваний при джелке. Тянул очень сильно и наверно появились микротрещинки, потому что от геля защипало довольно сильно. Помня про апизартроновых экспериментаторов, переждал пик и начал джелковать.
Да, эффект согревания есть, хотя назвал бы его эффектом колючки :)
Специально не прогревал перед джелком, чтобы посмотреть на реакцию. На 20 минуте джелка эффект стал слабеть, покалывало пч уже совсем не так, как в первые минуты. Через полчаса джелка почти не ощущалось покалываний.
Если от Химколина ощущение раздутости и тепла есть, то от геля больше щиплет.

Попробую еще, отпишусь об ощущениях.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Paulyak
Что означают пощипывания,интересно.От чего они.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cadillac_eldorado

решил купить я разогревающую мазь. купил. ЭСПОЛ называется. 1г мази содержит перца стручкового экстракта 100мг в пересчете на 1% содержания суммы капсаициноидов, диметилсульфоксида 30мг. так вот выдавил я совсем немного и намазал член. ну чтож. минут через 5 я почуствовал небольшой сжение. не очень приятное. ну думаю щас перец заработает, член сразу встанет) вообщем минут через 15 нагребло так.....я уже кинулся салфеткой остатки вытирать. чорт. сидеть спокойно на месте не могу. побежал в вану с мылом мыть. аааа. а оно уже впиталось. я еще минут 15 метался по квартире) попробовал джелк с ним. ернуда полнейшая, только печет все внутри. потом правда пекти перестало и стало тепло и член немного онемел. вообщем вот такая история. хорошо кого-нибудь связать и намазать :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru