07 июля 2025, 15:10:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Димчег)

13 ноября 2010, 16:28:14 #850 Последнее редактирование: 13 ноября 2010, 16:29:09 от Димчег)
Paulyak
если честно шлак)) я вначале НУПа ею пользовался)) вообще не понравилось)))
Oborotene
я головку всегда мазал шахом, ощущения приятные согревающие  :)  

Paulyak

Димчег)
Цитироватьесли честно шлак)) я вначале НУПа ею пользовался)) вообще не понравилось)))

Вполне возможно я разделю твое мнение :) Пока окончательно не разобрался.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

cadillac_eldorado
+1 за опыт.
Цитироватьхорошо кого-нибудь связать и намазать

Долги выбивать :ph34r:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димчег)

Paulyak
это так и есть, я вот щас перед клемпом мажу гепариновую мазь для профилактики тромбов, в самом конце чутка химколина, очень полезно для пч получается ИМХО  ;)  

Oldnist

cadillac_eldorado
Стручковый перец очень хорош в кулинарии, если любишь "погорячее" :) Например кладешь в борщ вместе с капустой не разламывая. А потом в тарелке давишь его и - ух! Вот это - кайф!
Ну и если радикулит замучал... Тоже говорят неплохо помогает. Греет.
Но с пенисом имхо стручковый перец никак не сочетается :) Имхо - очень специфическая приправа - на любителя уж очень! острых ощущений :)
Никогда не говори "никогда"

sergey_sniper

wannabig
Цитироватьа у одного меня жутко щиплит головку от Персидского шаха?просто супер сильно

Да и у меня тоже, но не так уж супер прям. Вполне терпимо... Неприятно конечно...

Oborotene
ЦитироватьГоловку то на кой ляд мажешь.........?..)

Хочешь не хочешь но все равно попадает на головку...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

ZuriusLev

Поиски Химколина успешно завершились ...
Лазил по веб-аптекам, шопам ...
Из Росси в Латвию не высылают. В западных аптеках - цены ДУРДОМ .
За 30 грам крема хотят от 24 до 76 баксов :blink:
Хорошо что сообразил залезть на ebay ! :D

Моментально нашелся продавец продукции фирмы Himalaya с очень адекватными ценами !
Вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :blink:  :D

Заодно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], прикупил ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который рекомдуют принимать вместе с Химколином  B)

Пока не получил, но продавец очень надёжный, через пару недель доедет ...  ;)  

МОЛОТ

16 ноября 2010, 21:16:01 #857 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 21:17:25 от МОЛОТ
воспользовался рекомендациями shurplanet и заказал персидский шах и ларго. буду пробовать.
как они с помпой сочетаются? кто пампить с ними пробовал, отпишитесь пожалуйста, а то тут помпочку  выписал 30х7  :rolleyes:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Paulyak

17 ноября 2010, 01:42:13 #858 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 01:48:06 от Paulyak
Вердикт по "Гель-смазка Contex Flash":
1. Разогревающий эффект минимален при нанесении без разогрева под горячим душем.
При разогреве (разогрев в течении 5 минут) оказывает приятное пощипывающе-раздражающее оздействие некоторое время (минут 10-15).
2. Как поддержка пч в разогретом состоянии слаб, цена 250 р.
Вывод:
Если есть деньги, не вопрос, юзаем. Купил две штуки сдуру, так что деваться некуда :)
Слабый, не выраженный эффект разогрева. Не интересен.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

МОЛОТ
Ларго с помпой хорош, у Шаха эффект ниже
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru