07 июля 2025, 19:20:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

BlackJack

Ohnoes
ЦитироватьПЧ после побагровел, но боль в основании ПЧ все-же прошла.

Цель достигнута :lol: Если хочешь чтобы голова прошла ударь молотком по пальцу :D
Ты весь член намазал или как? Какая консистенция у геля, есть ли кремневые иголочки бадяги?

Oldnist

Димчег)

Как правильно было замечено раньше - химколин имеет более спокойное действие и обладает кумулятивным эффектом (как в общем все препараты, основанные на естественном лекарственном сырье). Плюс его консистенция, которая очень хороша для джелка. С шахом еще не совсем разобрался. В чистом виде использовать его по-любому не буду :) Пока из замеченных эффектов - стояк при джелке, который не нужен и долгий эффект нагрева после джелка, который нужен. В общем будем экспериментировать...
Никогда не говори "никогда"

Ohnoes

ЦитироватьЦель достигнута laugh.gif Если хочешь чтобы голова прошла ударь молотком по пальцу biggrin.gif Ты весь член намазал или как? Какая консистенция у геля, есть ли кремневые иголочки бадяги?

На самом деле в тот раз я переборщил с дозировкой от этого и получил такой результат. Помазал ещё 2 раза после того -боль была сильной (практически нестерпимой без хол. воды), но прошла быстро. Основная задача была в том, чтобы боль в основании пч прошла (или вена это болит - непойму) и она была достигнута. В общем, гель рабочий, правда мучает мысль - не убьет ли пчелиный яд + красный перец яйца? Я их не мажу, но зелье до них доходит по кровотоку.

Иголочки бадяги в креме есть.

BlackJack

Ohnoes
Цитироватьне убьет ли пчелиный яд + красный перец яйца?

Думаю что нет. Наоборот стимулирует кровообращение в этой области еще и кровь разжижает.  Неро вообще пчелами яйца жалил.
ЦитироватьИголочки бадяги в креме есть.

Это хорошо, надо брать.

умеренныій

BlackJak
ЦитироватьНеро вообще пчелами яйца жалил.

Чета я пропустил.По моему,только пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Еще раз...
Обязательно сначала всё новое предварительно пробуйте на каком-нибудь другом нежном участке кожи!
На ляжке или сгибе руки...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Отредактировал Оглавление....

Поскольку часто спрашивают, повторю свой утерянный пост касательно экстендера.

Для ношения экса самое главное тепло, а смазки, гели - это очень второстепенно.
Нужно прогревать ни столько член, сколько находиться в очень жаркой комнате.
Тогда тракция сразу становится очень заметной.
Стоит же выйти на холод, как пенис сразу сжимается и в эксе становится больно.
Предварительный прогрев тоже даёт некоторое преимущество - головка слегка набухает и лучше держится под лямкой.

Сочетание в составе геля (скелета) бадяги и экстракта каштана делает рестянутый в эксе пенис самым горячим участком тела, хотя его самого при этом немного холодит. Через него идёт активное охлаждение всего тела, потому тепло вдвойне необходимо. (можно реально замёрзнуть.)

Я сам, когда было холодно в квартире, приспособил шерстяной пледик в виде юбки - рекомендую, шотландка - тепло и удобно  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ZuriusLev

Братья во НУП-е !

Помогите достать Химколин !  
Живу в Латвии и достать его у нас не возможно. :(

Обсужу в личке любые варианты взаимовыгодного обмена-пересылки.
Заранее благодарен

Простите за :offtop:  

jk3

ZuriusLev
На будущее: есть специализированная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, производитель этого самого химколина -- Индия.
Так что просто не возят почему-то в Латвию.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

ZuriusLev
Я уже не первый раз вижу такие вопросы по поводу покупки. Закажите через интернет-аптеки. Их только в Москве море немереное. И в Питере есть наверняка. Пришлют куда угодно :)  
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru