07 июля 2025, 23:41:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

NOvik

Oldnist
ЦитироватьДа тема хорошая - собственного производства.

Да всё что делаешь сам всегда лучше!
Но ты конечно хотешь пойти дальше :blink:
Цитироватьсть проблема с масляной вытяжкой соответствующих трав. В домашних условиях это непросто.

Если чисто о для НУПа я бы купил в аптеке его... оно ведь не дорогое?

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oldnist

Я пока думаю в связи с применением трав в области НУПа вообще. Тему такую я пока не нашел. Вот про масла - первая которую я увидел. В этом смысле - дальше.
Масляные вытяжки продаются в аптеке, но не те которые нужны для НУПа :). Стандартный традиционный домашний вариант - вываривание в растительном масле или животном жире. Но сделать из этого субстанцию, которая бы хранилась и еще и отцедить ее и еще сохранить все полезные элементы - это большой вопрос. Промышленно делается как-то не так. Но я не фармацевт. Тут надо быть химиком и иметь соответствующее оборудование. Насколько я понимаю тут принцип должен быть такой же как в случае получения экстрактов - типа "самогонного аппарата" - т.е. принцип перегонки. Масло (как основа) должно нагреваться с травами до высокой температуры (выше чем кипение воды - примерно 300 град.) и потом пары масла с вытяжкой из трав (опять же - не все действующие вещества трав растворяются в масле) охлаждаются и собираются.
С отварами, настойками и т.д. все понятно.
Никогда не говори "никогда"

Oldnist

shurplanet'y
Большое спасибо за тему! Вот еще начал использовать СП с экстендером (в смысле после). Ну ПЧ - просто отдыхает :) Но кстати у СП есть свой запах - по-видимому никотиновой кислоты или чего-то входящего в состав. Не столь навязчивый и сильный как у химколина, но не менее въедливый.

Oldnist

08 октября 2010, 16:40:26 #823 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 16:50:43 от Oldnist
Итак получил сегодня этот шах из Н.Новгорода по номинальной цене в 331 руб. В итоге с пересылкой наложенным платежом обошелся в 480 руб. (заказывал 2 флакона). Прикол, что на флаконе наклейка 480 руб. Дата изготовления 13.07.10. Видно в Н.Новгороде мало НУПеров :) Решил испробовать. Потряс хорошенько, выдавил совсем немного да еще и добавил джонсонсбэби. На головке не стал растирать. В общем - из 20 мин. джелка половина ушла на борьбу со стояком :) Обычно наоборот раньше было... С химколином имхо более спокойно :) Но греет лучше химколина. Член остается в набухшем состоянии дольше, чем с химколином. Даже при той мин. дозе которую я использовал. Молодым и гиперсексуальным категорически не рекомендую! Кстати, а если шах использовать с "эстензером" как написано в его инструкции - эффект по толщине больше будет и вообще стоит ли? Поскольку у меня сейчас в приоритете именно экс.
P.S. Кстати этикетка на шахе приклеенная и легко снимается. Я частично отодрал - оставил только шахматы и надпись "крем для мужчин", чтобы мои женщины не стали пользоваться и изучать как и для чего :)

shurplanet

Oldnist
Спасибо за содержательные отзывы!

Шах с эксом будет только мешать - постоянно будет присутствовать набухание ствола. Может начать расти толщина, но длина застопорится...
Неэффективно, короче.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

Заказал этот Шах из Нижнего...

Звонил менеджер для подтверждения заказа. Тот еще кадр!  :D
Заикается, по голосу паренек лет эдак 18 как буд-то первый день.
Че говорит в трубку не разобрать нихера... Я минут 5 вдупливался че он там бормочет.  :P
Ну блин, посадили смущающегося заИку подростка...  :D  
Добавлено:
Как попробую крем, отпишусь тут :)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Oldnist

shurplanet

Спасибо за содержательный ответ :) Для меня пока главное - длинна!
Добавлено:
sergey_sniper
Нет со мной говорил незаикающийся :) Перезвонил буквально через 30 мин. после заказа. Все быстро объяснил. Обозначил цену заказа с пересылкой. Если бы я был менеджером в таком магазине в 18 лет - я бы не только заикался - я бы "обкончался" (как заказ - так кончил)... Имхо - только пенсионеры :) Нет - неправильно - "только импотенты"... могут работать без ущерба для здоровья в таких магазинах.

Димчег)

shurplanet
Oldnist
у меня вот кстати после джелка с химколином набухание держится гораздо дольше, видимо с ним крови больше загоняется, во всех остальных смыслах шах удобнее, греет приятно и запах, но... но химколина надо в 2-3 раза меньше за сессию наносить, шах имеет свойство после где-то 7 мин высыхать, а вот хим не заметил  :)  

wannabig

09 октября 2010, 02:00:17 #828 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 02:00:46 от wannabig
в рашке совсем расслабились с ценой шаха.ищут где подешевле 400 рублей.
в Украине средняя цена не менее 18$.

Ohnoes

Сейчас попробовал подлечить боль в основании ПЧ гелем "Бадяга форте с пчелиным ядом" в состав которой ещё входит красный перец.

От жжения я думал у меня яйца отвалятся. Без холодной воды наверное бы закричал от боли.

ПЧ после побагровел, но боль в основании ПЧ все-же прошла.  :D
Попробовал сделать джелк когда жжение чуть поутихло - пара качков и член пухлый уже на полную.

В общем, кто не боится, что яйца отвалятся от этого коктейля может тоже попробовать.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru