08 июля 2025, 04:26:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

BlackJack

jk3
ЦитироватьОпять красный перец? Да ё-маё...

Может не сильно жжет. Надо пробовать.

Oldnist

Попробовал Химколин. Ну действильно возбуждает. При чем сильно. Специфический запах обусловлен по-видимому мускусом, который входит в состав. Очень "навязчивый" запах :) Думаю включен специально. Поскольку это крем не для НУПа, а для лечения эректильной дисфункции. Насколько я знаю - запах мускуса - в восточной традиции - ассоциируется с сексуальным возбуждением :)
Никогда не говори "никогда"

Oldnist

Персидский шах по самой низкой цене продается сейчас в Нижнем Новгороде.
Ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

01 октября 2010, 23:19:07 #803 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 23:25:57 от shurplanet
BlackJak
ЦитироватьНашел бадягу с разогревающим эффектом. ЗДЕСЬ,
Гель-бальзам «Бадяга Форте» объединил в себе три сильнейших разогревающих рассасывающих компонента бадяга, пчелиный яд и красный перец....
Мой тебе совет - пробуй всё сначала на коленке или другом участке кожи, чтоб потом не пришлось отмачивать член в ледяной воде, тихонько подвывая от безумного жжения (как мне однажды ;))

Oldnist
ЦитироватьПопробовал Химколин. Ну действильно возбуждает. При чем сильно. Специфический запах обусловлен по-видимому мускусом, который входит в состав. Очень "навязчивый" запах  Думаю включен специально. Поскольку это крем не для НУПа, а для лечения эректильной дисфункции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] К запаху привыкаешь. А что мне приятно - он нравится моей девушке. Думаю, что "эректальная дисфункция" - это скорее "отмазка", ведь нужно для чего-то адресовать этот крем. Я его применял подолгу и с большими интервалами (по несколько месяцев, раз в год) втёр 5 тюбиков. Отката после окончания применения нет (если не перетренируешься, конечно) А эрекция действительно становится лучше и крепче даже через полгода и более после окончания курса. Ничего плохого об этом креме сказать не могу! Мне он очень нравится. Вот и сейчас продолжаю заниматься с ним.
За отзывы спасибо!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
И стоит 1-2 бакса.Посмотрю в аптеке и попробую.Спасибо за наколку. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oldnist

02 октября 2010, 17:38:27 #805 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 14:22:57 от Oldnist
Да мускуса нет... Но запах очень специфический. Что из состава дает этот запах - непонятно. У меня почему-то в коробочке не оказалось инструкции. Джелк - хорошо. И действительно даже с небольшим количеством. Маслянистый такой состав.

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьХимколин.

Сбегал в пару аптек щас.Тетки говорят,что в наличии нет,а по их виду можно сказать.что первый раз слышат.Ты Химколин в секс-*опе покупал?
Стретчер от Умеренного

klenk

умеренныій
:D  :D
Я тебе гарантирую что в Украине ты нигде его не найдешь!!! Я в свое время долго искал пока совершенно точно не узнал что он сняс регистрации в Украине лет 10 тому назад, его ввоз к нам запрещен.
Но так как мне хотелось его испробовать и тогда была трабла с кровотоком в члене, я договорился с одним типом который как раз не мог в Питере купить Провирон, на бандерольный обмен нескольких баночек провирона на тюбики Химколина. Кроме того заказать в иностранной аптеке химколин для доставки в Украину тоже не получится. Кстати Химколин стоит прилично больше 1-2 долларов.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
Цитироватьв Украине ты нигде его не найдешь

Спасибо за инфо.
ЦитироватьХимколин стоит прилично больше 1-2 долларов.

Так писал Шура,что 30 российских рублей-это 1 бакс,грубо.
Стретчер от Умеренного

BlackJack

02 октября 2010, 18:57:19 #809 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 18:57:50 от BlackJak
умеренныій
ЦитироватьТак писал Шура,что 30 российских рублей-это 1 бакс,грубо.

Сейчас таких цен не найти. У нас стоит 100 руб. ($3,3).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru