08 июля 2025, 02:04:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

klenk

02 октября 2010, 19:01:07 #810 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 19:01:25 от klenk
ЦитироватьТак писал Шура,что 30 российских рублей-это 1 бакс,грубо.

Это правда, но Химколин стоит не 30 рублей :) , если я не ошибаюсь на то время когда я его покупал/менял, смотрел в интернет аптеках он в Питере стоил 120-170 рублей - примерно 5 баксов
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
Цитировать5 баксов

Это в 5 раз печальней,чем 1 бакс,но описанные эффекты дороже.Бум искать.Может,московские друзья подсобят.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

klenk
ЦитироватьКстати Химколин стоит прилично больше 1-2 долларов.

Ну 5$ стоит, если уж быть точным. Всё-равно это не дорого.
Банка Шаха >10$ стоит.

У нас практически в каждой аптеке есть.
Зато у нас ни в одной аптеке нет дженериков виагры/сиалиса.
Так что где как.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

ЦитироватьНу 5$ стоит, если уж быть точным. Всё-равно это не дорого. Банка Шаха >10$ стоит.

Химколин - 10г.
Персидский шах - 50мл.
Почему вы сравниваете стоимость, объем ведь разный

jk3

BlackJak
Судя по отзывам, и того, и другого хватает на месяц тренировок.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

03 октября 2010, 14:21:44 #815 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 14:35:22 от Oldnist
В Москве химколин продается от 100 до 140 руб. Флакон шаха - от 500 руб. И его еще поискать надо, если брать в оффлайн сексшопах. В аптеках его не продают. В интернет магазинах придется еще заплатить за пересылку или доставку курьером.
Химколин по Москве легко найти через поисковик лекарств, например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Набираете название в строке поиска, потом ст.метро и вуаля! Делаете контрольный звонок, приезжаете, покупаете. В поисковике указывается наличие в количестве. Если нужно больше чем 1 то выбираете там, где больше. По 1 покупать явно нет смысла. Если только попробовать, как я. Но в принципе хватает надолго этих 10 г. (там надо-то 1 см "колбаски" из тюбика или чуть больше на 1 раз).
Никогда не говори "никогда"

NOvik

Я конкретно подсел на смазку для джелька собственного производства:
Состоит из:
-Масло виноградной косточки
-и Арома масло(2-3 капли) постоянно их миняю...но вот эти пока у меня в топе:
Апельсин, грейпфрут осветляют кожу
Имбирь, разогревает
Гвоздика тоже разогревает но запах специфический....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oldnist

Да тема хорошая - собственного производства. Я уже как "старый" "травник" стал подумывать. Но не спешу с выводами. Есть проблема с масляной вытяжкой соответствующих трав. В домашних условиях это непросто. Но знаю, что из растений произрастающих почти повсеместно в России- цветки (а точнее бутоны) крапивы - очень сильный афродизиак, в том числе и наружно. Нужна технология. Аромомасла вопрос радикально не решают. Если будет решен вопрос с технологией масляной вытяжки в домашних условиях - рецептуру могу подобрать. Мои юношеские опыты ничем не увенчались к сожалению.  

Адриано

03 октября 2010, 18:01:55 #818 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 19:56:45 от Андреано
NOvik
Oldnist
Прям парфюмеры  :)  Может замутите духи, чтобы девчонки сами прыгали ?  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Oldnist

Духи по другой технологии делаются :) Они на спиртовой основе. А для НУПа на масляной основе  нужны...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru