07 июля 2025, 17:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ZuriusLev

ЦитироватьЛарго с помпой хорош
Лично у меня, от Ларго эффект нулевой  :(
Что Ларго, что вазелин - одна малина   ;)  

МОЛОТ

стретчер
ЦитироватьЛарго с помпой хорош, у Шаха эффект ниже

а как ты думаешь целесообразно ли эти два крема применять одновременно, допустим шах во время джелька для разогрева потом наносить ларго и с ним уже пампить?
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Димчег)

Народ а не посоветуйте в каком рус инет магазе можно заказать Ларго?

стретчер

МОЛОТ
Комбинировать не пробовал. Возможно это и лишнее да и не факт, что эффект будет более выраженным :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

МОЛОТ

ЦитироватьКомбинировать не пробовал. Возможно это и лишнее да и не факт, что эффект будет более выраженным

испытал оба крема. думаю нецелесообразно после шаха еще и ларго добавлять.шах разогревает, а после него ларго уже не чувствуется.наверное поюзаю сначала ларго, а потом на шах перейду когда ларго закончится.
ЦитироватьНарод а не посоветуйте в каком рус инет магазе можно заказать Ларго?

выбирай любой, с доставкой ,чтоб не тащится в сексшоп. быстро доставляют, прям в тот же день.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Димчег)

МОЛОТ
легко сказать, в некоторых цены 1000р, ему красная цена 600р
а в тот же день мне никто не доставит, я живу в маленьком городе

МОЛОТ

19 ноября 2010, 13:20:36 #866 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 15:43:28 от МОЛОТ
Цитироватьлегко сказать, в некоторых цены 1000р, ему красная цена 600р а в тот же день мне никто не доставит, я живу в маленьком городе

закажи  персидский шах он дешевле и у него упаковка больше.

от обоих этих кремов есть какой-то эффект, но эти кремы работают как-то по разному.
когда делаешь джельк и используешь эти кремы, пч становится мягким, эластичным и увеличивается в объеме.
различие вижу в том что шах еще как-бы и разогревает, от ларго такого эффекта не заметил.
во время джелька эффект есть от обоих кремов, это очевидно.
и еще ларго пахнет приятнее, но зато стоит почти в два раза дороже.

Димчег)

МОЛОТ
я уже этот шах в доль и поперек измазал, даже целый запакованный туб лежит еще
хочу попробовать ларго, и стоит он на 200р дороже чем шах, просто есть сайты где накручивают жестко на него цены
заказ оформил на одном сайте, жду ответа менеджера по поводу заказа(570р+почтовые)

Lucass

shurplanet
Сегодня был в аптеке и купил масло натуральное, каштана конского.С  ним если джелк делать,какой эффект будет?

trew72

Гель-бальзам для ног с КОНСКИМ КАШТАНОМ состав: экстракт конского каштана, красных листьев винограда, гинко билоба, троксерутин, ментол. Ваше мнение? Думаю для сосудов и кровообращения будет гуд. Есть еще из этой серии с пчелиным ядом. Бальзамы 911

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru