06 июля 2025, 19:44:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

gusya

Цитироватьshurplanet Ну так как думаеш стоит ли их использовать, охлаждение я тебе скажу конкретное когда их(золотой ус с бадягой и 911 с бадягой) втираеш, никакого действие после этого с членом не хочется делать.

почему :o болит что ли  :o
так мне покупать бодягу или нет, что лучше для джелка чтоб стояк был и для растягивания чтоб стояк отбивал, можно по отдельности
нужно поэкспериментировать с различными мазями для массажа.  :lol:  

shurplanet

22 ноября 2008, 23:35:44 #341 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 23:44:08 от shurplanet
gusya
Ну ни то чтоб отбивал стояк нафиг, такого нет, конечно...
Эрекция немного, слегка, но заметно слабее, пока не смоешь
Лучше всего, как и писал ранее, "Бадяга и каштан".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Со вторым гелем "Бадяга супер" Я занимался недолго, около месяца, но заценил! Тракция с ним хорошая, ярковыражена.
Содержит экстракты Каштана, Зверобоя, Тысячилистника. Эффект мне понравился даже несколько больше, чем от "Бадяга и каштан", посильнее. За 2 недели "смыл мне весь загар :) (загорал нудистом). Кровь разгоняет настолько сильно, что холодит, будто в нём ментол (возникает повышенная теплоотдача)

gusya
В твоём случае, наверно, лучше сначала делать джелк до затухания эрекции, а затем уже тянуть. Это, конечно, не лучший вариант, но эрекция уже не будет мешать растягам.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

23 ноября 2008, 00:18:57 #342 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 00:20:05 от gusya
ЦитироватьВ твоём случае, наверно, лучше сначала делать джелк до затухания эрекции, а затем уже тянуть.

неее лучше его не трогать если возбудюсь то все!!! просто так стояк не сойдет. :)  

The born

yankie
Как писал shurplanet в своей тему с начала , что для растягивание лутчие крема это с бадягой и каштаном, а что есть в  
Цитировать911 с экстрактом пиявки
, пожалуйста раскажи, и
Цитироватьхорошим показался 911 с экстрактом пиявки, пользуюсь им для джелка и для растягиваний
для джелка я считаю у меня есть великолепный персидский шах, пока лутче нечего нет, а для растягивание ишю что то другое у меня в минске с бадягой и каштаном только то и есть что я описал, но там блять ментол или мята что оказывает охлаждаюший эффект что не есть гут, а насчет
Цитировать4,5 бакса золотой у сне стоит.
, у меня в минске он чуть больше 9.000. рублей, у нас курс 2150 к доллару, примерно и выходит 4,5 бакса.
Сталь

The born

23 ноября 2008, 19:23:10 #344 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 18:19:56 от стретчер
shurplanet
Ты писал что при джелке наносишь персидского шаха на раз дозатором, я просто раз нанес два дозатора, и получилось что член после джелка был супер красно-жгучим, что мне понравилось сильно, думаешь имеет смысл наносить достаточно много шаха?
Сталь

shurplanet

The born Ну мне одного полного нажатия дозатора хватало для хорошего джелка. Иногда делал пол плюхи. И особой разницы между целой и половиной (не считая времени джелка) я не заметил.
Доля эксперимента  всегда должна присутствовать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Santa-XXL

Мужики, а от того, что мы каждый день втераем в наш ПЧ какие-то мази, гели ит.д.  - последствий негативных не будет?

shurplanet

24 ноября 2008, 18:24:26 #347 Последнее редактирование: 24 ноября 2008, 18:25:31 от shurplanet
Santa-XXL То, о чем я тут пишу, втираю уже месяцами, а бадягу - второй год пошел.
Никаких потемнений, вылезших вен и подобных негативных последсвий. Никаких "побочек" у меня нет.
Почти всё - природные компоненты, натуральные экстракты. Единственный минус - это консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и т.п., но без них, к сожалению, никак.
 © shurplanet

gusya

Цитироватьвтираю уже месяцами, а бадягу - второй год пошел.

а эффективность не убавилось от бадяги, а то говорят у организма иммунитет вырабатывается при долгом использовании

ЦитироватьЕдинственный минус - это консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и т.п., но без них, к сожалению, никак.

может все таки отдохнешь от кремов, гелей  и мазей  :huh: попробуй что нибудь другое не знаю что придумай :)  

shurplanet

gusya
Цитироватьа эффективность не убавилось от бадяги, а то говорят у организма иммунитет вырабатывается при долгом использовании
И мне раньше такая мысль закрадывалась... Но нет, и до последнего времени, если есть хороший тонус и в комнате жарко, всегда получалось хорошо растянуть. Значительно сильнее, чем без геля. Видимо действие бадяги и каштана на столько примитивно, на простейшем уровне, что не вызывает привыкания. Аналогично с кремами, содержащие эфиры никотиновой кислоты - действие не притупляется. Всегда хорошо расширяет пещеристые тела, хотя тоже уже около года их юзаю.
Цитироватьможет все таки отдохнешь от кремов, гелей и мазей  попробуй что нибудь другое не знаю что придумай
:) Я чередую. Когда тяну - бадяга с каштаном. Когда "отдыхаю" - джелк с сосудорасширяющими (Шах, бензилникотинат). Сейчас вообще ничего_не_делаю уж третью неделю.
ЦитироватьQUOTE
Единственный минус - это консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и т.п., но без них, к сожалению, никак.
А эту всю хрень мы и с едой ежедневно поглащаем - и ничего,все живы :)

Альтернативная замена гелю "Бадяга и каштан" - это постоянный, сильный и хороший прогрев весь период растягивания. А с гелем прогревание становится еще эффективнее. :) Возможно, из-за многократно увеличенной циркуляции жидкостей, улучшается т.с. теплопроводность тканей, позволяя теплу проникнуть глубже - ИМХО.
Но в холоде действие геля сводится к нулю, даже заставляет член съёживаться сильнее во время растягивания эксом - факт.
Тут прогрев и гель работают в паре, помогая друг-другу. Для меня достаточно находиться в жаркой комнате, но дополнительно согревать грелкой еще лучше.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru