06 июля 2025, 19:48:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born Ну мне одного полного нажатия дозатора хватало для хорошего джелка. Иногда делал пол плюхи. И особой разницы между целой и половиной (не считая времени джелка) я не заметил.
Доля эксперимента всегда должна присутствовать!

Мне в принципе тоже одного дозатора хватает, если больше то член слишком скользкий , но а пол плюхи, мне лично маловато, то есть дозатор и есть золотая середина
Сталь

gusya

shurplanet
я купил бадягу супер еле нашел ее, везде продают бадягу 911, а она с мятой
уже второй день пользуюсь все ок , я и не знал что она такого темного цвета и запах как у жвачки, еще я намазал ее на старый синяк на лице а она колит,  будто мелкого стекла насыпали , утебя тоже так?  

shurplanet

28 ноября 2008, 18:41:37 #352 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 18:58:21 от shurplanet
gusya Она содержит микроиголочки - кремнеевый скелет губки. Именно за счет них происходит основной кроворазгоняющий эффект. Но я не замечал покалывания. Только иногда, между большим и указательным пальцами, а на члене всё ок, не колит. Возможно, чувство покалывания - это рассасывание синяка, аналогично, когда затекает конечнось, при поступлении крови начинает покалывать.
Да, у "Бадяги супер" достаточно приятный запах, обычно бывает похуже :)

Добавлено:
Попробуй для сравнения другую, здоровую часть лица
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

28 ноября 2008, 20:34:33 #353 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 20:35:41 от gusya

Цитировать. Но я не замечал покалывания. Только иногда, между большим и указательным пальцами, а на члене всё ок, не колит.

у меня на члене тоже не колит, :D только на лице , ты на лицо намажь и посмотри что будет :lol: будто стекловолокно насыпали! с одного раза не смыть, нафиг такой эксперимент! а кожа на пенисе погрубее будет чем на лице   поэтому и не колит член <_<  :D

shurplanet

28 ноября 2008, 20:42:36 #354 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 20:43:36 от shurplanet
gusya
В инструкции пишут, что можно на лицо. На головку пробовал - тоже ничего. Пишут, что нельзя на слизистую - я так понимаю, это глаза  :blink: .
Пишут - индивидуальная реакция, для начала лучше проверить на руке...

А как ощущения, холодит слегка?
Пробовал растягивать, тракция улучшается немного?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

ЦитироватьА как ощущения, холодит слегка?

да холодит  :rolleyes:
ЦитироватьПробовал растягивать, тракция улучшается немного?

да просто супер , надо было с самого начало с бадягой подвешивать, после бадяги кожа не сползает с экса она становится боле шершавей или что то типо того  :D  спасибо за совет, теперь буду лечить синяк на головке вроде лучше стал после 2 дней применения :rolleyes:  

Santa-XXL

я вот опять купил Бадягу (911), которая только в аптеках обычно продается.
и что-то теперь холодит только, горячего ничего не чувствую. Даже и не знаю, может стоит в помойку её?

shurplanet

30 ноября 2008, 13:39:49 #357 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 16:27:31 от shurplanet
Santa-XXL От бадяги горячить и не должно! Она не обладает разогревающим эффектом. Но за счет повышенной микроциркуляции, начинает теряться много тепла, усиливается теплоотдача. Поэтому чувствуется лёгкий холодок. Но если потрогать - ствол горячий.

Сейчас не выдержал - распечатал тюбик, который у меня лежал невостребованным в шкафу.
Нет. Она не содержит главного - бадяги! В ней только экстракт бадяги :( . Т.е. нет основного действующего компонента - кремнеего скелета губки.
Цвет прозрачный с белым. По внешнему виду очень похоже, извиняюсь, на сперму.

Капнул немного на руку, слегка помассировал и сразу стёр. Лёгкий холодок ментола постепенно сменился на нарастающий разогрев. Вероятно, это действие можжевельника.

Для повышения тракции, на мой взгляд, она не подойдёт. Опять же, нужно пробовать! Но вот как профилактика и защита от всякого рода повреждений, тромбов и синяков и т.п. - самое оно.
Штука хорошая, но не совсем для наших целей.
Самое хорошее - в ней есть экстракт конского каштана.
 © shurplanet

Santa-XXL

shurplanet,заслуженный у тебя титул - Гелевый Гуру :)  clap_1  

klenk

Цитироватьshurplanet

Вижу ты самый опытный здесь "мазист" :)
Пару вопросов.
На сколько хватает одного тюбика персидского шага???
Бадягу я так понимаю можно купить в аптеке???
И из всего что ты втирал в член тебе больше всего понравился Персидский шаг???
Как болго етот шаг всасывается после джелка полностю в член чтобы не пачкал трусы??

Сенкс
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru