07 июля 2025, 00:37:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

klenk

И ктото делал позитивные отзывы о росте члена от этогй мази???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

shurplanet

30 ноября 2008, 17:27:52 #361 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 17:42:00 от shurplanet
klenk Тут на эти вопросы уже были даны ответы
ЦитироватьНа сколько хватает одного тюбика персидского шага???
Мне хватило почти на 2 месяца, но некоторый период я выдавливал только по полплюхи (там дозатор) => На месяц, полтора  - точно хватит.
ЦитироватьБадягу я так понимаю можно купить в аптеке???
Да, в аптеке. Еще можно найти в супер- и гипермаркетах
ЦитироватьИ из всего что ты втирал в член тебе больше всего понравился Персидский шаг???
Для вытягивания на экстендере очень нравится гель "Бадяга и каштан". Для джелка лучше "Персидского шаха" ничего не пробовал. Очень удачная консистенция! Повышенное кровонаполнение чувствуется уже через 3 минуты. Хорошо доджелковывать с кремами, содержащими -никотинат (бензилникотинат, к примеру). Это, пожалуй, единственный компонент, которого не хватает Шаху.
ЦитироватьКак болго етот шаг всасывается после джелка полностю в член чтобы не пачкал трусы??
За ~2 часа впитывается бесследно. Если и помоешь, бОльшая его часть успеет впитаться в течении 20минут джелка. Но лучше оставить, трусы не испачкает. Пахнет приятно.

А на счет роста... Рост от джелка, просто крем помогает сделать упражнения значительно эффективней
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

Цитироватьи что-то теперь холодит только, горячего ничего не чувствую. Даже и не знаю, может стоит в помойку её?

да там вроде мята есть,  :D в составе посмотри

PoisonProIsen

Ага есть такой шампунь Вит-А-Б для мужчин, я им разок яйца намылил и воду отрубили, а там стоко мяты сколько в зубной пасте наверное нету, кароче когда я смыл эту херню из чайника на кухне у меня яйца горели агнем бррр, так что с мятой поосторожнее )))
А вообще до посл. момента юзал масло джонсон и ребенок, сегодня пойду по аптекам в поисках Перситского мата и Бадяжки....

Santa-XXL

PoisonProIsen, Персидский Шах только в Интим магазинах продается.

gusya

PoisonProIsen
джонсонс бейби делают из отходов нефте промышленности :D  и от этого может сушить кожу если до нанесения масла не смочить кожу :lol:  

alek20063

Цитироватьджонсонс бейби делают из отходов нефте промышленности

где ты такое вычитал?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьгде ты такое вычитал?

ОБС или на сайте фирмы-конкурента :)
gusya
Цитироватьджонсонс бейби делают из отходов нефте промышленности

масло для детей? :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gusya

Цитироватьгде ты такое вычитал?

:D в интернете
ЦитироватьОБС или на сайте фирмы-конкурента smile.gif

может и ошибаюсь, а просто интересно тогда из чего делают джонсонс бейби масло ? :huh: из чего то его делают :D  

Гребень

01 декабря 2008, 22:56:24 #369 Последнее редактирование: 01 декабря 2008, 22:58:26 от Render86
Цитироватьджонсонс бейби делают из отходов нефте промышленности biggrin.gif и от этого может сушить кожу если до нанесения масла не смочить кожу laugh.gif

Ну я уверен, что это шутка gusya была, т.к. Jonson baby Oil - одно из нескольких значений слова "OIL" - это нефть.  Вот отсюда и нефтеотходы для смазывания непослушных детишек :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru