06 июля 2025, 10:12:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

stopme

народ что скажите о этих кремах , и что стоит купить ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

stopme
про четвертый вариант писано/переписано
остальные ссылки не рабочие :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

16 ноября 2008, 10:24:49 #332 Последнее редактирование: 16 ноября 2008, 11:00:36 от shurplanet
stopme
Посмотрел на ассортимент сексшопа, куда твои ссылки не работают.
Очень удивительно, что там продаётся много таблеток и пилюль. Сейчас запрещена такого рода продукция. Только через аптечную сеть!

Из того, что можно использовать для джелка:
i129 Largo [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
m18 Крем для упругости члена "Steifungscreme" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
m24 Бальзам для увеличения пениса "Entwicklungs" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бальзам МАКСИМУМ для мужчин

Все 4 крема почти ничем не отличаются.  Пробовал все, кроме последнего (лежит дома нераспечатанный)
В составе у всех -никотинат (как правило бензилникотинат), примерно в одинаковом кол-ве 0.1% и больше ничего полезного
Разница только в наполнителе, парфюмерии и т.п. и разные производители (Германия, Италия)
Ориентироваться в данном случае следует на соотношение цена\объём тюбика
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Как отнисишся к гелю бадяга 911, блин мята там обивает всю напрочь, так неприятно, как думаеш можно ли его использовать для экстандера
Добавлено:
А еше пробовал ли Бальзам золотой ус с бадягой ,состав-вода обогашенная ионами серебра, воск пчелиный, экстракт золотого уса,бадяга,масло австралийского чайного дерева,масло облепихи,мумие,гепарин,экстракты:чаги,алоэ,подорожника,каштана конского,ромашки,шалфея,ментол(бля ),гидролизат коллагена,глицерин,стеарат ДЭГ. Стоймость 4,5$ за 75 мл., по вязкости как обычный крем, примерно как гель бадяга 911.
Сталь

shurplanet

22 ноября 2008, 21:15:08 #334 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 23:07:03 от shurplanet
The born Не успел я попробовать ни то ни другое :( Бадяга 911 лежит в шкафу, так и не распечатал. Было бы у меня несколько пенисов - всё бы перепробовал :)
Для растягов главное повысить отток крови - венозный кровоток. Сдуть ствол.
Признаками может служить:
Даже после сильного джелка, ствол слегка набухает, а вены остаются как и до этого - сдутыми.
Кожа краснеет. Иногда наоборот становится белой, будто лишилась крови.
Ощущается лёкгих холодок, а если потрогать - ствол горячий.
Сила эрекции слегка слабеет, пока не смоешь мазь. (кровь хуже удерживается в стволе)
Но самое главное - наблюдается повышенная тракция. Получается растянуть ощутимо сильнее, чем без геля.

Состав и у того и у другого подходящий.
Нужно пробовать.

(Это всё касаемо действия бадяги&каштана)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
А мята и ментол не пугает,лично я то и то наносил, член как будту побывал на северном полисе(из-за мяты и ментола), холодит очень сильно например горазде сильне чем персидским шахом разогривает(сугубо мое мнение),и
ЦитироватьБыло бы у меня несколько пенисов - всё бы перепробовал

:D , дал бы тебе свой для эксперементов, но извини пока нужен :blush:  :D  
Сталь

gusya

ЦитироватьКак отнисишся к гелю бадяга 911, блин мята там обивает всю напрочь, так неприятно, как думаеш можно ли его использовать для экстандера

а что Бодяга 911 жгет или что? что отбивает напрочь стояк? так это же хорошо! а то у меня при подвешивании всегда встает и мне приходится отвлекаться и смотреть TV :lol:

а масло или крема для массажа никто не пробовал ?

Кремы, гели, мази - применяемые при массаже

Для профилактики и лечения различных заболеваний применяются специальные мази, которые положительно воздействуют на мышцы и ткани за счет содержащихся в них компонентов.

Противовоспалительные мази включают в себя ароматические масла, гепария, конский каштан, арнику, эфирные масла, гиалуронидазу. Гиперемирующие мази содержат никотиновую кислоту, метилсалицилат, камфору, капсицин, змеиный, а также пчелиный яды. Они воздействуют на расширение сосудов и активизируют мышечный кровоток.

Мази используются для снятия болей, скорейшего восстановления травмированных тканей и повышения температуры массируемых мышц и тканей.

shurplanet

gusya
ЦитироватьПротивовоспалительные мази включают в себя ароматические масла, гепария, конский каштан, арнику, эфирные масла, гиалуронидазу. Гиперемирующие мази содержат никотиновую кислоту, метилсалицилат, камфору, капсицин, змеиный, а также пчелиный яды. Они воздействуют на расширение сосудов и активизируют мышечный кровоток.
Для джелка и сосудистых это всё хорошо, а для растягов напротив. Набухание мешает.

The born
ЦитироватьА мята и ментол не пугает,лично я то и то наносил, член как будту побывал на северном полисе
Наверно будет мешать. Но как именно это (мята и ментол) влияют на кровеносную, я не знаю. Думаю, это тут лишние.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Ну так как думаеш стоит ли их использовать, охлаждение я тебе скажу конкретное когда их(золотой ус с бадягой и 911 с бадягой) втираеш, никакого действие после этого с членом не хочется делать.
Сталь

yankie

Цитироватьзолотой ус с бадягой и 911 с бадягой

золотой ус вначале показался действующим. В последующие занятия никакого видимого эффекта не оказал. Из серии 911 хорошим показался 911 с экстрактом пиявки, пользуюсь им для джелка и для растягиваний. 4,5  бакса золотой у сне стоит. Я его брал за 70 с чем то рубликов или за 60 с чем то не помню точно.

П.С. что то скорая помощь мне не понравилась. Член какой то не такой, не для джелка становится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru