06 июля 2025, 00:59:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

avers66

Имбирь - сам по себе хороший афродизиак (при приеме во внутрь), видимо и его прозводные тоже
ЦитироватьИмбирь - сам по себе хороший афродизиак (при приеме во внутрь), видимо и его прозводные тоже

Никотинат содержится также в гепариновой мази , которая применяется для рассасывания тромбов. Продается в аптеках. Стоимость смешная...

shurplanet

06 ноября 2008, 16:44:06 #311 Последнее редактирование: 06 ноября 2008, 16:48:34 от shurplanet
avers66
ЦитироватьНикотинат содержится также в гепариновой мази , которая применяется для рассасывания тромбов. Продается в аптеках. Стоимость смешная...

ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ
--------------------------------------------------------------------------------
Фармакотерапевтическая группа
Препарат для наружного применения с антитромботическим и местноанестезирующим действием

Состав
1 г мази содержит
100 ЕД гепарина натрия
40 мг бензокаина
0.8 мг бензилникотината

Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для наружного применения, действие которого обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов.
Постепенно освобождающийся из мази гепарин оказывает антитромботическое и умеренное противовоспалительное действие. Он способствует рассасыванию уже имеющихся и препятствует образованию новых тромбов.
Бензилникотинат расширяет поверхностные сосуды, способствуя лучшему всасыванию гепарина.
Местный анестетик бензокаин уменьшает выраженность болевых ощущений.

Да! Прикольно! Мазь для увеличения с пролонгатором в одном сосуде.  :lol:
Только наверно вредно будет долгое время (несколько месяцев) втирать гепарин.
А для клэмпа самое то! И раздует получше и защита от тромбообразования :)

Опять же - надо пробовать, экспериментировать, проверять временем!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

06 ноября 2008, 17:58:20 #312 Последнее редактирование: 06 ноября 2008, 17:58:36 от The born
shurplanet
Что посаветуеш,оспользовать с персидским шахом что б не было тромбов,при джелке
Сталь

shurplanet

The born Как я могу советовать, то что даже не пробовал? Конечно нет!
А вот распределить пальцем по стволу небольшое количество крема Viagrin's Penis Power, перед джелком с "Шахом" могу посоветовать. Это значительно повысит эффективность компонентов и всей тренировки.
С кремом Viagrin's Penis Power я занимался несколько месяцев. С ним и джелк качественней и на эксе тянется лучше. Могу советовать только опробованное на себе, проверенное временем и давшее положительные результаты.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

avers66

ЦитироватьТолько наверно вредно будет долгое время (несколько месяцев) втирать гепарин.

Никотинат тоже химия. Увеличении его содержания в мази - вызывает раздражение кожи...:-)

Введение в состав бензилникотината в количестве 0,076-0,084 мас.% способствует расширению артериол, благодаря чему повышается всасываемость гепарина при нанесении его на кожу.

Бензилникотинат представляет собой бесцветную или желтого цвета прозрачную жидкость с характерным запахом. Практически нерастворим в воде, растворим в этиловом, метиловом, бензиловом спиртах, хлороформе.

Введение в состав бензилникотината менее 0,076 мас.% снижает эффективность препарата, а более 0,084 мас.% приводит к неприятным ощущениям и может вызвать раздражение.

Источник:    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

06 ноября 2008, 19:33:42 #315 Последнее редактирование: 06 ноября 2008, 20:00:36 от shurplanet
avers66
ЦитироватьНикотинат тоже химия. Увеличении его содержания в мази - вызывает раздражение кожи...:-)
Химия бывает разная. Одни вещества всегда присутствуют в организме или иногда попадают в него с едой, другие для него вдиковинку. Никотинат - эфир никотиновой к-ты, витамина РР.
Про витамин РР Dancergogo [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
В любом случае, кремами с никотинатами я пользуюсь больше года. Ни раздражения кожи, ни "побочек" не было. А вот способность пещеристых тел вмещать кровь повышается значительно. Даже визуально это хорошо заметно ;)
 © shurplanet

7дюймов

а если использовать какое то масло для массажа? оно вроде как должно усиливать кровообращение и по консистенции то что надо - чтобы руки скользили но не соскальзывали :))

shurplanet

7''
Цитироватьа если использовать какое то масло для массажа?
Как там америкосы говорят? "Д.явол скрывается в деталях" :)
Когда в компонентах крема присутсвуют сосудорасширящие, типа Гикго Билоба, никотинатов или никотиновой к-ты и т.п., джелк выглядит совсем другим. Ствол становится толстым и мягким, его можно сильнее продавить, каждым движением гонишь перед пальцами "шарик" с кровью. Совсем другие ощущения и эффективность на порядок выше. А компоненты, типа экстракта каштана и т.п., делают кровь более жидкой, упрощая наполнение самых маленьких капилляров. Еще "возбуждающие" крема сами по себе дают +дополнительный тонус ПЧ. (всего после недели с "Персидским шахом" у меня эрекция становится на 0.5см. больше. Это не рост, а именно тонус)
Цитироватьпо консистенции то что надо - чтобы руки скользили но не соскальзывали
Консистенция должна быть такой, чтоб обеспечить максимально сильное движения от себя, при этом, при сильном сжатии, должно быть обеспечено минимально-необходимое скольжение по коже. Даже вазелин для меня слишком скользкий, не говоря уже о массажном масле. Как говорится - почувствуйте разницу.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьКонсистенция должна быть такой, чтоб обеспечить максимально сильное движения от себя, при этом, при сильном сжатии, должно быть обеспечено минимально-необходимое скольжение по коже. Даже вазелин для меня слишком скользкий, не говоря уже о массажном масле. Как говорится - почувствуйте разницу.

В точку. долгое время работал с вазелином и вазелиновым маслом, член был слишком скользким, а с  персидским шахом джелк получается что то между мокрым и сухим ,для меня практическая идеальная смазка.
Сталь

Raak

А кто-нибудь кроме меня использует при дежлке Гиридотонус?

Кстати,shurplanet, ты как гуру гелевой можешь меня поправить, просто этот гирудотонус жжет сильно пенис после того как я заканчиваю джелковать, а если еще и в водой пенис палить то яйца начинает чисать не реально, я наверно чуть ли не всю кожу своим чесанием стираю там!!!  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru