06 июля 2025, 10:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

Intween
Цитироватьэтот гирудотонус жжет сильно пенис после того как я заканчиваю джелковать, а если еще и в водой пенис палить то яйца начинает чисать не реально
Я долгое время начинал тренировку с геля "Сабельник и перец". Главное, в его состав входит никотиновая к-та. И он обеспечивал (за счет перца) хорошее проникновение других компонентов. По началу жгло очень, особенно когда попадало на мошонку, но потом, через пару месяцев, это жжение притупилось - привык.
Как вариант, что если после джелка слегка обмотать член парой слоёв целлофана? Тогда крем не будет попадать со ствола на мошонку.

P.S.
Сегодня купил крем "Турбослим", уж больно интересный состав. Спасибо avers66 за находку! Но использовать буду не скоро (у меня только закончился цикл джелка и начались растягивания). Заодно можно будет посжигать жирок на лобке :)

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Raak

ЦитироватьКак вариант, что если после джелка слегка обмотать член парой слоёв целлофана?

Ну эт не знаю, у меня после того как с ваны выйду, то там ничего уже так не зудит, но в ванне просто влажная обстановка и если на мошонку вода еще попадает, то там все жестоко чешится!!!

ЦитироватьСегодня купил крем "Турбослим", уж больно интересный состав.

О_о, я что-то пропустил уже, сейчас тогда на пару страниц назад пролистаю!! :)  
Добавлено:
Все, я в аптеку за Турбослимом!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

shurplanet

09 ноября 2008, 15:04:52 #322 Последнее редактирование: 09 ноября 2008, 15:08:57 от shurplanet
gde-pismo
ЦитироватьТурбослим это для похудения? Член от него тоньше не станет?
Турбослим действует на жировые клетки. Область лобка вполне возможно похудеет. А в члене же нет жиров, надеюсь  :D
Меня заинтересовали свойства Иглицы Шиповатой. Сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов, стимулирует кровообращение
Экстракт фукуса стимулирует синтез коллагена - хорошо ли это?
Интересно еще какого процентное содержание в креме бензилникотината...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

yankie

09 ноября 2008, 17:06:12 #323 Последнее редактирование: 09 ноября 2008, 17:07:17 от yankie
ЦитироватьТурбослим действует на жировые клетки. Область лобка вполне возможно похудеет. А в члене же нет жиров, надеюсь biggrin.gif Меня заинтересовали свойства Иглицы Шиповатой. Сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов, стимулирует кровообращение Экстракт фукуса стимулирует синтез коллагена - хорошо ли это? Интересно еще какого процентное содержание в креме бензилникотината...

А на моём турбослиме написаны другие эффекты от компонентов:

Состав:
Кофеин, ментол, натуральное эфирное масло грейпфрута, D-пантенол, L-карнитин, витамин Е, экстракт фукуса, аминофиллин, экстракт гинкго билоба, экстракт иглицы, экстракт каштана конского, бензилникотинат.

Кофеин стимулирует рецепторы, расположенные на поверхности жировых клеток, к выбросу жира в кровяной поток, усиливает липолитическое действие фукуса.
Ментол вызывает умеренное раздражение кожи, благодаря этому свойству используется для стимуляции липолиза.
Натуральное эфирное масло грейпфрутаобладает освежающим, стимулирующим кровообращение действием.
D-пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.
L-карнитин транспортирует жирные кислоты в клеточные митохондрии, где происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму. Именно митохондрия является той печкой, где сгорают жирные кислоты.
Витамин Е - антиоксидант, участвует в процессах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.
Экстракт ФУКУСА улучшает водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводит токсины, повышает тонус кожи.
Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, стимулирует выброс жировых клеток в кровяной поток.
Экстракт ГИНКГО БИЛОБА способствует оттоку жидкости из подкожной жировой клетчатки, повыает эластичность тканей эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, укрепляет кровеносные сосуды.
Экстракт ИГЛИЦЫ ШИПОВАТОЙ способствует дренированию зон, пораженных плотными жировыми отложениями, активизирует периферическое кровообращение и отток лимфы. Наиболее эффективна в сочетании с гинкго билоба.
Бензилникотинат. стимулирует кровообращение кожи и выделение тепла.

Хотя состав у него ядрёный. Знать бы наверняка, что не будет побочки от остальных компонентов.

avers66

10 ноября 2008, 07:41:29 #324 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 10:06:36 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьСегодня купил крем "Турбослим", уж больно интересный состав. Спасибо avers66 за находку! Но использовать буду не скоро (у меня только закончился цикл джелка и начались растягивания). Заодно можно будет посжигать жирок на лобке
У меня такая же идея возникла

alibobaivich

13 ноября 2008, 22:10:31 #325 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 22:16:13 от alibobaivich
ЦитироватьЭто в том же сексшопе. На пересечении ул. Грузинский Вал и 1-й Тверской-Ямской.
Под арку дома 22/45 ул. Грузинский Вал. (в этом доме японский ресторан)
Рядом перекопанная площадь Тверская застава

был там сегодня...
ни "персидского шаха", ни "Penis Power", хорошею ты им рекламу, здесь, создал :) , всё разобрали форумчане :) .
пришлось взять, какой-то penis xxl creme <_< .
буду пробовать.

Matroskys

а кто что использует (если использует) непосредственно после НУПа? м?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

alibobaivich

Цитироватьбуду пробовать.

я очень огорчён <_< , то, что назвала продавщица из сексшопа супер средством для увеличения члена PENIS XXL CREME, оказалось массажным кремом с маслом жожоба и витамином Е ( так указанно на тюбике). Заплатил я за него 525 р. за 80мл.
А сегодня купил Nivea Soft с маслом жожоба и витамином Е (который советовал Viktor-x) за 91р. 200мл.
Втёр и разницу особой не почувствовал.
Неужели, только, за названия переплата? :)  

стретчер

alibobaivich
Цитироватья очень огорчён

Зачем хватать все подряд? :) надо брать тока проверенное shurplanetom! :D
Цитироватьто, что назвала продавщица из сексшопа супер средством для увеличения члена PENIS XXL CREME, оказалось массажным кремом с маслом жожоба и витамином Е ( так указанно на тюбике). Заплатил я за него 525 р. за 80мл.

От уроды :angry: отнеси им назад--пусть сами увеличивают ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

14 ноября 2008, 18:55:54 #329 Последнее редактирование: 14 ноября 2008, 19:01:19 от shurplanet
alibobaivich
Цитироватьпришлось взять, какой-то penis xxl creme

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Я с ним занимался долгое время, но как-то особо не прочувствовал.
Слегка усиливает эрекцию, но т.с. "на уровне погрешности измерения". Вроде, во время эрекции становится более твёрдым. Для НУПа не совсем то. Если только совмещать (перед "Ларго" к примеру)
Из полезного содержит Гинкго Билобу и витамин Е
Лучше еще раз, попозже к ним наведайса.
А "Penis Power", если память не изменяет, первый раз покупал на Соколе, там где раньше был трамвайный круг, напротив Гидропроекта. Кажется "Ты и Я" сексшоп называется.
Думаю, эти вещи во многих сексшопах есть в продаже. Я заходил лишь рядом с работой или по ходу движения...

Matroskys
Цитироватьа кто что использует (если использует) непосредственно после НУПа? м?
После НУПа лучше всего водные процедуры или просто ничего, отдых :)
Несколько месяцев наносил на ночь бальзам "Облепиха и мумие" с витамином Е. Рост в то время был очень хороший. Но это полезно скорее для кожи, а не для "внутренностей", хотя.. кто знает...

Если использовался "возбуждающий" крем, типа "персидского шаха", "Penis Power", "Ларго"  и т.п., после НУПа его лучше не смывать, а дать впитаться. Тогда во время секса (и даже на утро), в эрекции будет слегка больше своих обычных размеров, что тоже полезно для роста.

Перед НУПом, во время прогрева, нужно обязательно тщательно мыть с мылом - обезжиривать кожу. Это улучшает проникновение компонентов гелей и кремов.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru