06 июля 2025, 00:54:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

135миллиметров Странно, в этой теме уже писали парни - без проблем заказали и уже получили...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьПробовал заказать у этих ребят (официальный дистрибьютор) "Персидского шаха" -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все вопросы задавал на этот ящик отвечали быстро.!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

7дюймов

тоже проблема с заказом с этого сайта

сделал заказ по новой потому что со старым что-то заглохло вообще, а там как будто все вымерли

soj33

мне тоже на вопросы по почте не отвечали, но заказы приходили уже дважды.. просто они там тупят немного, а потом конкретно тупит почта.. так что расчитывайте получить заказ через 3-4 недели - не раньше!

19 см пенис

Стоят недорого где то около 1000-1500 рублей !

avers66

Здравствуйте господа!
Принимайте новенького.
Занимаюсь джельком пока 2 месяца...
В качестве смазки применял крем-масло для душа , в состав которого входит масса простых и ароматических масел... Очень скользкое, при высыхании несколько капель воды реанимируют крем...Одного миллилитра хватает минут на 15.
Прочитал темы про применения массажных кремов....Про нужные ингридиенты....
После прочтения попробовал пока только крем Ларго.  После крем-масла - ларго показался очень густым. К тому же на вазелиново-парафиновой основе. Не впитывается полностью и плохо смывается даже с мылом...Никаких изменений не почувствовал. Ничего от него не увеличивается, хотя ощущения тепла, видимо от кайенского перца в составе, дает.
Заказал крем "Персидский шах" на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Жду доставки..

Как я понял из его состава (обычный женьшень, нотогинсенг-китайский женьшень, иглица, конский каштан, гинко билоба ), он увеличивает кровообращение, рассасывает тромбы, уменьшает проницаемость сосудов.
Многие в теме высказывали сожаление из-за отсутствующего в его составе никотината...
Под впечатлением вышесказанного, я тут случайно наткнулся на такой крем- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Турбослим крем Эвалар

Стройная фигура без жировых отложений!

СОСТАВ
Кофеин, ментол, натуральное эфирное масло грейпфрута, D-пантенол, L-карнитин, витамин Е, экстракт фукуса, аминофиллин, экстракт гинкго билоба, экстракт иглицы, экстракт каштана конского, бензилникотинат.

СВОЙСТВА
Уникальное сочетание усиливающих друг друга компонентов крема обеспечивает:

"Сжигание" подкожного жира,
Устранение отеков и застойных явлений,
Повышение тонуса и упругости кожи.
Кофеин стимулирует рецепторы, расположенные на поверхности жировых клеток, к выбросу жира в кровяной поток, усиливает липолитическое действие фукуса.
Ментол вызывает умеренное раздражение кожи, благодаря этому свойству используется для стимуляции липолиза.
Натуральное эфирное масло грейпфрутаобладает освежающим, стимулирующим кровообращение действием.
D-пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.
L-карнитин транспортирует жирные кислоты в клеточные митохондрии, где происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму. Именно митохондрия является той печкой, где сгорают жирные кислоты.
Витамин Е - антиоксидант, участвует в процессах тканевого дыхания, обмене белков, жиров и углеводов, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.
Экстракт фукуса улучшает водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводит токсины, повышает тонус кожи.
Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, стимулирует выброс жировых клеток в кровяной поток.
Экстракт гинкго билоба способствует оттоку жидкости из подкожной жировой клетчатки, повыает эластичность тканей эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, укрепляет кровеносные сосуды.
Экстракт иглицы шиповатой способствует дренированию зон, пораженных плотными жировыми отложениями, активизирует периферическое кровообращение и отток лимфы. Наиболее эффективна в сочетании с гинкго билоба.
Бензилникотинат. стимулирует кровообращение кожи и выделение тепла.

Сам еще не пробовал. Судя по составу ингридиентов, в нем есть почти все тоже самое, что и в креме "Персидский шах" , за исключением женьшеня и масла имбиря, плюс никотинат.

Кто что думает по поводу данного крема?
Сам я пока не пробовал. И не попробую, пока не закончится тюбик Ларго....Чтобы не смешивать...

стретчер

avers66
ЦитироватьКто что думает по поводу данного крема?

тут думать не надо--надо пробовать :)
состав подходящий
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

05 ноября 2008, 17:20:35 #307 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 14:33:16 от shurplanet
Отредактировал первый пост этой темы!
Еще когда я писал про крем Viagrin's, меня терзали смутные сомнения...
Вроде такой же, и эффект схожий, т.е. повышенное разбухание, кожа сильно краснеет, но что-то ни так... Точно помню тот, от которого у меня были очень хорошие результаты, был на водной основе. А этот жирный. Еще насторожило, что он очень понравился моей девушке. Когда я задерживался на работе, обнаруживал его рядом с ней в кровати  :D

Первый крем - это Viagrin's. Он универсальный (for men & women).
Имеет очень интересный эффект: кожа краснеет, особенно на руках (между большим и указательным пальцами). При этом совершенно не жгётся, но, видимо, хорошо разгоняет кровь.
Он здорово усиливает проникновение других гелей и кремов.
(сужу по тому как начинает пробирать гель с перцем)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если приглядеться, можно прочитать состав.
В креме Viagrin's for men & women, из полезного:
бензилникатинат
juniperus communis - Можжевельник обыкновенный
Rosmarinus officinalis - Розмарин лекарственный
eugenia caryophyllus - Гвоздичное дерево (Гвоздика)
cinnamomum cassia - китайская корица, или кассия - кора коричника китайского

Сегодня опять сделал ходку в сексшоп (купил для Узника "Персидского шаха" и ларго) и увидел 2 этих крема рядом. Один унисекс, а другой - тот самый, от которого пёрло, называется Penis Power. По внешнему виду они почти не отличаются. И название одно. Оба хороши, но этот лучше.
Очень рекомендую!
Если с него (Penis Power creme) начинать джелк и потом добавлять другие крема, он значительно повышает эффективность, обеспечивая улучшенное проникновение компонентов.
Penis power[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Stimulation[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На первой странице я изложил состав их обоих.
Сделано в Лондоне
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
avers66
Очень интересно, поскольку в обычных кремах никотинат встречается крайне редко.
Я обратил внимание, что экстракт имбиря входит во многие крема для увеличения пениса... Интересно почему?
У "Персидского шаха", помимо прочего, очень удачная консистенция. При джелке с ним, у меня всегда крайнюю плоть заливает лимфой и периодически красные точки на головке, что является признаками хорошей проработки. С другими кремами (в т.ч. отдельно "Ларго") - это редкость.
В общем - надо пробовать
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alibobaivich

05 ноября 2008, 21:47:03 #308 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 21:51:28 от alibobaivich
Друг, черкани адресок, где можно в Москве Viagrin's (Penis Power creme) купить?

Заинтересовало.

(Только дай, пожалуйста, точный адрес. :)
А то я, в прошлый раз почти час потратил пока "Персидский шах" на Белоруской нашёл. :)  )

shurplanet

05 ноября 2008, 22:54:12 #309 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 22:55:39 от shurplanet
alibobaivich
ЦитироватьА то я, в прошлый раз почти час потратил пока "Персидский шах" на Белоруской нашёл
Но ведь нашел же :)
Это в том же сексшопе. На пересечении ул. Грузинский Вал и 1-й Тверской-Ямской.
Под арку дома 22/45 ул. Грузинский Вал. (в этом доме японский ресторан)
Рядом перекопанная площадь Тверская застава
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru