05 июля 2025, 20:12:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Guest_Unregistered

ЦитироватьВрядли это что действенное--кремы(гели) с никотинатами однозначно улучшают эрекцию--некоторый положительный эффект может быть от гелей с перцем и Персидского шаха

--------------------

Пробовал персидского шаха с помпой и у меня сложилось мнение, что этот крем совсем не доходит для занятий с помпой - быстро впитывается.  
Вот хочу, что нибудь новое подобрать. Может посоветуете?

стретчер

22 сентября 2008, 09:39:10 #281 Последнее редактирование: 22 сентября 2008, 10:20:52 от стретчер
Цитироватьчто этот крем совсем не доходит для занятий с помпой - быстро впитывается.

пускай впитывается--что плохого? и не быстро он впитывается...лучше всего  для помпы--крем Ларго
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Guest_Unregistered

Цитироватьпускай впитывается--что плохого?

То, что писюн в помпе сомсем не скользин и в томпу туго входит.
Цитироватьлучше всего для помпы--крем Ларго

спасибо, кориш, учту.

pankraion

всем привет, у меня тут такая проблемка, я начинающий нупер, хотел бы купить Персидский шах, но проблема такая что живу в Латвии, обыскал кучу онлайн сексшопов, нигде не нашёл доставку в латвию, может кто знает где есть?

стретчер

pankraion
попробуй позвонить или написать местным секс-шоперам--при очередном завозе привезут

pankraion

блин я живу в маленьком городке как раз 50 км от границы с Россией, у нас тут местных нету, ну ок, буду искать, если что у меня сейчас виза на Россию делается, может и там потом куплю у вас

стретчер

24 сентября 2008, 11:17:52 #286 Последнее редактирование: 24 сентября 2008, 11:23:28 от стретчер
pankraion
Цитироватьможет и там потом куплю у вас

еще вариант--пр-лю этого крема или дилеру написать--подскажут как лучше приобрести--мот и вышлют...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ООО Лаборатория "Биоритм" г.Екатеринбург

pankraion

7дюймов

та же проблема с заказом...
заказал сразу 10 штук плюс еще каких то мелочей.
через пару недель пришло письмо на мейл с просьбой оплатить в сбербанке.
объяснил ситуацию что живу заграницей и могу оплатить: кредиткой, пейпалом или по факту получения на почте (были прецеденты когда так покупал)
после этого все заглохло :(

пиздец, не могут прикрутить биллинг к сайту - каменный век.

rayman_

бадяга для снятия отеков или для улучшения кровотока?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru