18 июня 2025, 04:43:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Tankiro

Упорный секач
крема эти никак не влияют на горм фон

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Упорный секач

Цитироватькто знает, врядли есть привыкание-это же не мед.препарат

выше писали, что есть привыкание к ПШ, что негативно сказывается на потенции

Smokyman

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,  крема от потемнения кожи после помпы. А так же отпишитесь пожалуйста те, кто уже пытался бороться с потемнением, хочется узнать ваши результаты.  

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Упорный секач
это не совсем корректное утверждение имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vyacheslav62

01 мая 2019, 22:09:07 #2395 Последнее редактирование: 02 мая 2019, 07:16:45 от Tрунд
Мне 62 года, у меня диабет уже больше 10 лет да и возраст дает о себе знать. Эрекция пропадает быстро, решил что пока есть желание надо поискать средство да и жена молодая. Прочитал отзывы на сайте ссылка удалена  решил что с моим здоровьем лучше попить это  натуральное  и безопасное средство. первый эффект почувствовал через несколько дней, а после приема полного курса эрекция стала устойчивая, половой акт теперь длительный, получаю тройное удовольствие и жена довольна.

135миллиметров

Жена у него молодая, в мечтах  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Mintai

Tankiro
Сколько ты использовал шах, все в порядке с потенцией ? Какой крем на твоё усмотрение самый оптимальный для джелка?

PumpIt

10 августа 2019, 16:08:17 #2398 Последнее редактирование: 10 августа 2019, 16:09:06 от PumpIt
Кто пробовал эти кремы? Как они в сравнении с Персидским шахом?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состав: мака перуанская, экстракт лишайника, чертополох, горянка, триэтаноламина.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Состав: женьшень, гингко билоба.

_ Константин _

Привет всем, пробовал ли кто перед ношением экстендера гель "Лошадиная сила" с конским каштаном и экстрактом пиявки?  Или это будет не то, что надо и лучше использовать бадягу с тем же содержанием?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru