17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

kroma66

Vstan
ЦитироватьДобавлю от себя, случайно увидел на лице жены маску, которая шипит и пузыриться.... Решил применить ее, для предотвращения потемнения ПЧ после помпы. Результатом более чем доволен, 2 месяца помпы, никаких признаков потемнения. Кидаю ссылку на алишку. Не реклама. Я пользовался этой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А как часто пользуешься? Её ведь надо держать долго?

Зелень

Vstan
Мазать что-то из этого магазинного барахла на свой единственный член я бы не решился.
Я маску делаю так - голубая глина+бадяга+масло размарина+лимон+витамин Е.
Чернота ушла, стал эластичнее и главное для меня - это рубцы стали менее выражены.
Добавлено:
kroma66
Максимум 15 минут, 2 раза в неделю.

Vstan

kroma66
После нупа, держу минут 10 максимум.  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

kroma66

Vstan
ЦитироватьПосле нупа, держу минут 10 максимум.

После каждой тренировки?

Vstan

kroma66
почти, иногда забываю. Попробуй, стоит копейки, доставка бесплатная, на аллергию проверь на локте. Крем отбеливающий, вроде так присутствует коллаген. Мне нравиться результат, раз в неделю и на лицо делаю маску +)  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Tankiro

Зелень
интересный рецепт, сохраню в копилку)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexteacher

Доброго времени суток, джентльмены!  Нужен совет и помощь. Купил Химколин. Эрекция и время акта пока меня устраивают. Не для этого, слава Богу, брал.  Брал для джелка. Хотел, чтобы грело и распирало. Ну и после джелка в экс. Надеялся, что в эксе будет лучше тянуться с химколином. У меня ощущение, что нарвался на подделку. Но я не уверен, т.к никогда не пользовался им. Итак. Прогрев норм, раздувает немного, но реально держит сутки. тянуться лучше не стал. Но это всё лирика. Для меня он какой -то сухой. Впитывается буквально за 1 мин и ощущение, что на пч тонкий слой цемента. Знаете, когда ремонт и моешь пол а через час на полу опять тонкий слой цемента. так и просится размешать с чем-то вроде масла или на крайний случай гелем для узи.
Вопрос 1. Какие у Вас ощущения после химколина?
Вопрос 2. Кто знает в Украине надёжный сайт с химколином? Киньте ссылку. Просто хочу сравнить.
Спс за помощь и понимание.
П.С. И запах. Классный, но ОЧЕНЬ насыщенный. У меня теперь самая ароматная часть тела ниже пояса))))).

akei

Зелень
ЦитироватьЯ маску делаю так - голубая глина+бадяга+масло размарина+лимон+витамин Е.

Привет. А как там по пропорциям, сколько чего примерно мешать?  

ZUIK

Зелень
ЦитироватьЯ маску делаю так - голубая глина+бадяга+масло размарина+лимон+витамин Е.
Чернота ушла, стал эластичнее и главное для меня - это рубцы стали менее выражены.

Привет. Да, подскажи пожалуйста пропорции, а то ПЧ уже как у негра стал...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Tankiro

ZUIK
от каких упражнений?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru