17 июня 2025, 23:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ZUIK

Tankiro
Цитироватьот каких упражнений?

от AERMAX и помпы в основном. Я утрирую конечно, что как у негра, но очень сильно тёмный и в глаза сильно бросается это чернота.
Мне один боксёр рассказывал, что застарелые синяки с помощью какой-то мази от гемороя можно лечить, к сожалению название не запомнил. Может кто знает или слышал!?
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Tankiro

ZUIK
пилинг помогает, а вообще куча процедур есть по отбеливанию)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

31 января 2020, 22:56:35 #2422 Последнее редактирование: 31 января 2020, 22:59:19 от YoYo
Пилинг реально помогает и это единственный реально рабочий вариант качественного осветления (то же осветление лазером на ПЧ нормально не сделать, т.к. сильно зависит от профессионализма делающего и несколько процедур будут стоить в разы больше чем пилинг)
Но есть несколько нюансов (просьба отнестись к предупреждениям серьезно).

1. Пилинг стоит делать после окончания сетов сосудистых и вообще любых упражнений нагружающих кожу (сосудистые в основном). Проблема в том что после пилинга кожа становится в разы мягче и вообще не подготовлена к нагрузкам. Т.е. в результате легко можно той же помпой потемнение сделать еще больше чем было до пилинга.

2. Для полного осветления всегда нужно несколько процедур пилинга. Частота и количество процедур зависит от типа пилинга и силы потемнения.

3. В зависимости от типа пилинга время полного восстановления от недели до 2-х недель.

4. У некоторых пилингов есть отложенный эффект. Типа при самом пилинге практически ничего не ощущается, а кожа серьезно слазить начинает дня через 2-3. А у некоторых сразу видно действие.
Поэтому если пилинг делается самостоятельно - СТРОГО следовать инструкции в плане времени нанесения и количества средства, а то будет минус один ПЧ и я думаю никому это не нужно. Лучше сделать больше процедур, чем растворить нахрен кожу на ПЧ (для непонятливых)

5. В зависимости от типа пилинга, могут быть нюансы с изменением качества стояка, т.к. немного меняется структура капилляров в верхнем слое кожи (иногда и глубже в зависимости от типа пилинга). Т.е. после полного восстановления кожи (как написал выше это неделя или две) придется подключить ооооочень легкий и аккуратный джелк. Ни в коем случае нельзя жестить, а то моментально потемнеет. Нагрузку давать оооочень постепенно, чтобы кожа успела привыкнуть к нагрузке. Как вариант добавить микродозы сиалиса (генерика) для восстановления сразу после пилинга - тогда сосудистые и не понадобятся.

И еще раз для чукчей - при самостоятельном пилинге СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ!

tutut

ЦитироватьИ еще раз для чукчей - при самостоятельном пилинге СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ!

Я наждачкой пилю!   :umnik:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

YoYo

ЦитироватьЯ наждачкой пилю!

Я имел ввиду химические пилинги, где строгое следование инструкции важно :)))

А для наждачка это конечно сурово!!!!

fuiry

Можно ли одновременно мазать головку левомеколь+солкосерил в случае травм?

Fantomas777

Всем Здарова , узнал про нитроглицериновую мазь, почтил на форумах типа действие похоже на виагру вот ссылка на описание , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  .кто пробывал  мож

sanekmihailow

shurplanet, что можешь сказать об креме Medela PureLan, как о восстанавливающем средстве, пока использую второй день, боли от экстендера вроде меньше стали.

Состав:100-% ланолин высокой степени медицинской очистки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

sanekmihailow
он уже давно не заходит, увы.
так что остается только пробовать на личном опыте

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

Fantomas777
ЦитироватьВсем Здарова , узнал про нитроглицериновую мазь, почтил на форумах типа действие похоже на виагру вот ссылка на описание , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .кто пробывал мож

Я погуглил, её вроде как нигде не продают уже, снята с производства. Ты сам её видел где? А так было бы интересно с ней поджелкать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru