18 июня 2025, 11:08:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

tutut

Цитироватьсама наносила ему на пенис в течении 3 недель.... размер полового члена мужа увеличился на 2 см. мы довольны)))

KlubnichkaR когда мне баба сама наносит гель на член, он тоже увеличивается на 5-6см. - мы тоже очень довольны!  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

wonderguy

14 марта 2019, 14:02:06 #2381 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 14:02:48 от wonderguy
Химколин нынче не купить да?  ;)

Упорный секач

Написано, что при юли нужно много смазки.
И вот вопрос, я уже полтора месяца занимаюсь нупом, джелк + юли, и смазываю персидским шахом,  но на креме написано пользоваться 1.5-2 мес. Как быть дальше? Чем смазывать член дальше при мануальных упражнениях?

Dajiba

ЦитироватьЧем смазывать член дальше при мануальных упражнениях?

Месяц отзанимайтесь с каким-нибудь лубрикантом, кремом или маслом, а потом снова возвращайтесь к шаху.

Упорный секач

ЦитироватьМесяц отзанимайтесь с каким-нибудь лубрикантом, кремом или маслом, а потом снова возвращайтесь к шаху.

Какой крем еще хорошо зарекомендовал себя как и персидский шах? Может биг пен?
Что если тюбик шаха, затем тюбик биг пена и так чередовать?
Могут ли кремы конфликтовать или может такой быть что структура члена привыкнет до одного крема, а затем нужно будет перестраиваться под другой крем и эффект будет тормозиться?  

Dajiba

ЦитироватьКакой крем еще хорошо зарекомендовал себя как и персидский шах? Может биг пен?

Шахом не пользовался, Биг Беном пользуюсь, крем отличный. Составы у них несколько отличаются. Вам в любом случае после какого-то срока использования "кремов для увеличения" нужно перейти на что-то иное, чтобы не было привыкания. Занимаетесь месяц-два с кремами для увеличения, потом месяц-два с оливковым маслом, каким-нибудь лубрикантом или чем-то иным, а потом опять возвращаетесь к "кремам для увеличения".

Упорный секач

Цитироватьс оливковым маслом

Для юли думаешь подойдет?
Оно же не пропитается так в структуру члена как это сделает крем для увеличения?
Травм от юли не будет если использовать масло вместо крема для увеличения?
И где можно почитать о привыкании к кремам для увеличения?

Dajiba

ЦитироватьИ где можно почитать о привыкании к кремам для увеличения?

Тут где-то в теме обсуждалось на уровне теорий, что со временем возможно стояк будет приходить лишь с кремами. На самих кремах, скорее всего, тоже не просто так пишут, что не стоит использовать больше определённого срока.

ЦитироватьДля юли думаешь подойдет?
Оно же не пропитается так в структуру члена как это сделает крем для увеличения?
Травм от юли не будет если использовать масло вместо крема для увеличения?

Если есть желание, попробуйте намешать эфирное масло для вен с забугорных форумов или из книги Кеммера. В чашке оливкового масла высшей категории мешается 6 мл эфирного масла Лаванды, 2,5 мл эфирного розмаринового масла, 2 мл эфирного масла шалфея, 2 мл эфирного масла сорго лимонного - от такой смеси после тренировок нет красных точек и прочего такого. Проверил на себе.
Только настоящие эфирные масла в России купить сложно, под их видом часто впаривают ароматические масла, а от них толку ноль. Поэтому можно заказать с iHerb'а, хватит на всю оставшуюся жизнь.
Ну, и перед тем как лить на член, стоит проверить реакцию кожи на эту маслянную смесь - нанести на запястье или обратную сторону локтя. Если через сутки не появится раздражение, то всё норм. Если есть раздражение, то добавлять оливкового масла.

Чистым маслом не пробовал, не знаю эффекта. На крайний случай, перед тем как лить чистое масло, в ПЧ можно втереть "Скорую Помощь".

Noob77

Вчера купил в аптеке,  предполагал что крапива будет греть..  Не греет. Без особого запаха,  с рук легко смывается водой    

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Упорный секач

26 апреля 2019, 16:17:48 #2389 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 16:27:09 от Упорный секач
ЦитироватьВ любом случае, портить организм гормонами нет смысла. Играем по честному   Только Натуральное Увеличение!  

То есть, кремы лучше не применять?
Я пользуюсь ПШ и БигПеном, чередую их.
У меня проблем от этого не будет со здоровьем и выпадением волос?
Добавлено:
ЦитироватьЗначит на пол года я обеспечен,а то думал он за пару месяцев уйдет.(3 банки)

А ничего что там написано  курсами применять 1-1.5 месяца?
Или можно полгода смело каждый день применять без разных побочек?
Привыкания не будет?
Не могу найти ответ на этот вопрос.
Вот я пользовался ПШ 2 месяца, сейчас БигПеном мажу неделю, написано курсом 14 дней применять.
Как быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru