18 июня 2025, 11:08:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Pablo’s

Купил персидского шах, а он оказался не с кнопкой для выдавливания, а как крем, сколько тогда выдавливать его ? Читал с кнопкой который 1-3 нажатия

Tankiro

Pablo's
запили фото сюда
может подделка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pablo’s

14 декабря 2018, 19:08:26 #2372 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 19:15:26 от Pablo’s
Попробовал только что шах. Ощущения не понятные, член не набух, эрекция не усилилась, как многие пишут в отзывах. Нанёс. Подождал пару минут, ничего не чувствую. Нанес ещё и начал чувствовать легкое жжение. Начал джелк. Через пару минут джелка весь впитался. Джелк закончил (делал где то 10 мин) и уже и жжения нет. Может мало нанёс, толи че. Пока не понятно, в следующий раз больше нанесу и на головку тоже.

Цитироватьзапили фото сюда
может подделка

Вряд ли. Покупал в популярном онлайн сексшопе. У них также выложен сертификат что они официальный дистрибьютор.

Volonden200

ЦитироватьVolonden200
думаю обычная смазка
попробуй, отпишешь в теме

Просто в описании написано мол наносить тонким слоем, я то такими не пользовался ни разу.
А если для джелка и использую что, то не жалею выдавливать.
Не вредно ли будет много использовать такой смазки?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Самое идеальное, но как пишут тут на форуме не советуют так делать
Это в ванной делать джелк с мылом, скользит ну просто идеально.
Вот только так и не могу понять чем вредно будет?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Arturik80

Всем привет. Никто не пробовал масла с айхерба?
Просто постоянно оттуда БАДы, спортпит, витамины и пр. покупаю.
Разные масла с миндалем, кокосом и пр. Выходит дешевле Персидского Шаха

Tankiro

Arturik80
попробуй, расскажешь)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Arturik80

Tankiro
Цитироватьпопробуй, расскажешь)

Во-первых, хотя я на форуме давно (у меня раньше был другой ник и раньше я сидел на другом форуме Радуги, этого форума еще не было), у меня куча приспособлений (в том числе купленные у тебя, с США и др.), но считаю себя новичком, потому что ни хрена не делаю. 10 раз начинал и столько же раз забрасывал, мой рекорд был 2 недели НУПа ) Да и кремов было куча, тот же Шах, но они так и лежат 2 штуки просроченные. Другие крема/масла как-то можно было приспособить для массажа и в аптечку ) Я, конечно, куплю, но сравнивать практически не с чем (крема/масла были, но их использовал очень мало).
Во-вторых, я там ввел в поиск "масло для массажа" и у меня вышло 7682 товаров, поэтому и спросил )

Я как понял, в составе должен быть перец или что-то жгучее (иначе подойдет масло с аптеки какой-нибудь джонсон бэби с ромашкой) + что-то восстанавливающее.
Пока для себя отобрал эти:
Badger Company, Масло для глубокого массажа, имбирь с арникой и кайенским перцем, 4 жидких унции (118 мл) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правда стоит дороговато, 1043.46р.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на экстракте арники. Последний стоит 637.40р. за 237мл, что весьма экономично.

Tankiro

Arturik80
мотивации тебе не хватает, с этим надо работать, а выбор крема- уже дело вторичное :)   ;)  

KlubnichkaR

выбрала этот гель стимулятор  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для мужа, в его составе только натуральные компоненты, сама наносила ему на пенис в течении 3 недель.секс стал более ярким и страстным, а размер полового члена мужа увеличился на 2 см. мы довольны)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru