18 июня 2025, 16:10:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Volonden200

06 ноября 2018, 16:09:43 #2350 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 18:24:13 от Tрунд
Кто что думает насчет геля для узи?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Состав
Вода, карбомер, глицерин, пропиленгликоль, консерванты.

Подойдет для джелка?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Tankiro

Volonden200
для помпы он отличный
для джелка слишком вязкий и бытсро высыхает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

06 ноября 2018, 16:58:20 #2352 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 16:59:36 от tutut
Volonden200 - на помпе хватает на 20-25мин. примерно, потом сохнет. Как раз на один сет хватает. Для секса его применят многие.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

fon-geht

Кто что слышал про воск в качестве смазки или про смазки на основе воска?

Отделочник

07 ноября 2018, 17:35:03 #2354 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 17:41:42 от Отделочник
fon-geht
ЦитироватьКто что слышал про воск в качестве смазки или про смазки на основе воска?

Мне кажется не очень <_< , в вазелине есть какая то составляющая, по консистенции похожая на слишком разбавленый парафин. Так вот крайний тюбик попался с каким то переизбытком этой хрени. Слишком густой и при джелке пля сбиваются в хлопья излишки, на головку.
Так вот приходится выуживать жижку из тюбика "спасатель", сперва промазывать им и затем втирать этот густой вазелин, и тогда расходится консистенция норм, равномерно. Уже второй косячный тюбик из этой серии, первый валялся в прошлом году купленный. Оказалось видимо другой производитель=другой вазелин. А производителя классного вазелина чёт не продают в ближайших аптеках, так бы затарился.

Так вот похожая фигня может возникнуть и с воском :)

livter

Доброго Всем Дня !!!
Все перечитать невозможно , поэтому прошу прощения за повторный вопрос .
А вопрос такой , можно ли в крема добавлять  никотиновую кислоту ?
Если да то в какой пропорции .
С УВ , спасибо !!!

tutut

livter - а таблетки чем тебе не по нраву?

livter

tutut
Что ВЫ имели в виду ???

fon-geht

Отделочник
ЦитироватьА производителя классного вазелина чёт не продают в ближайших аптеках, так бы затарился.

Нагугли "вазелин ветеринарный".

tutut

livter -  никотиновая кислота в таблетках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru