18 июня 2025, 20:58:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

tutut

Volonden200 по деньгам вредно только.  :D  Мажь в самом начале 1 раз, а потом, сверху уже, простой крем подключай!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

14 июня 2018, 16:30:59 #2331 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 16:44:52 от Tрунд
Я долго искал и наконец нашёл бадягу с конским каштаном в одном флаконе. Причём в аптеке. Оказалось, что обычную бадягу при желании можно найти всегда там же, где и косметику и бытовую химию, а тут, как мне сказали, бадягу именно с каштаном стоит искать исключительно в аптеках, что мол это не косметическая линейка продукции, а таки лечебная. Ну да ладно. Производитель (Floresan) обновил тюбик. Выглядит вот так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Tрунд
как у Шурпланета был?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

14 июня 2018, 23:53:19 #2333 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 23:55:17 от Tрунд
Tankiro
Да, но для полной уверенности надо будет сравнить состав.

Tankiro

Tрунд
я как то бадягу пробовал в далеком 2012 году- разницы не почувствовал никакой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

15 июня 2018, 18:13:16 #2335 Последнее редактирование: 15 июня 2018, 19:31:34 от Tрунд
Tankiro
Цитироватьразницы не почувствовал никакой

Сказал человек, у которого член и так тянется. От бадяги в принципе не должно как-то лучше тянуться, но "сдуть" ствол она вполне может.

zdrassste

Коллеги. Подскажите, кто где берет Химколин в Мск? Че т глянул на первой страничке ггла ни у кого в наличии нет.

Volonden200

Если чувствуется эффект охлаждения, стоит ли применять такой гель?

Хочу попробовать вот этот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Не отразится ли на здоровье в целом если использовать для джелка крем для рук?
Ведь для джелка использую можно так сказать прилично крема, чтобы нормально скользило.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

tutut

Volonden200 - да что душе угодно, лишь бы скользило хорошо! Я в душе мылом Джелковал, не жалуюсь........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru