19 июня 2025, 02:12:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

fon-geht

alexeos
Цитироватькрем для отбеливания интимных зон и ануса

Извиняюсь за любопытство, а кто его (анус) чёрным сделал, что его отбеливать нужно?
Эх, давно тут не было дельных тем, с тех пор как братишку нашего забанили)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexeos

fon-geht В основном пигментация кожи у всех разная, после родов она у женщин меняется, особенно тех, кто имеет темный цвет волос. Для кого-то это становится комплексом. Вот для таких людей этот крем и сделали. По сути это легкий химический пилинг. Неплохая вещь для отбеливания. Хотя какой нибудь дешевый крем с молочной кислотой небольшого содержания может быть будет дешевле, но в целом неплохо. Отшелушивание от него более равномерное, чем от бадяги, и кожа не пересушенная.  

Tankiro

15 февраля 2018, 10:36:13 #2323 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 16:43:56 от Tankiro
alexeos
мы подумали что ты себе отбелить хотел
Добавлено:
 :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg21cm

добрый день всем,я покупал множество кремов для увеличения...включая персидский шах.я считаю что для разогрева они само то,но не больше,роста они конечно не дают.был в Тайланде,там много кремов от все бед продают,в основном 3 цвета желтый,зеленый и красный,стоят не дорого и пользы от них больше.

alexeos

Tankiro Жжете.  clap_1  Я писал в теме о потемнении ПЧ. Было бы хорошо внести в список, чтобы другие не искали как долго искал я. Но я еще попробую какой-нибудь детский крем с молочной кислотой смешать, думаю эффект будет похожий, но конценрацию сделаю поменьше. Сама молочная кислота 40% стоит сущие копейки.

Energetic16

Купил Шах, все говорят о эффекте сжения и прогревании. Может мне бракованный попался :( Кроме приятного запаха ничего не ощущаю

Volonden200

На какие места надо хоть наносить персидский шах? На головку можно или нет? Или просто на кожу члена
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Вообщем нанес на ствол члена, на кожу. Ощущается небольшое жжение, тепло. На оголеную головку можно наносить?)

И поводу джелка с шахом. Когда делаю джелк то периодически добавляю крем когда иссыхает, если также добавлять шах то не сгорит ли член потом?)

Просто помнится как то переборщил с мазью финалгон когда спину потянул, вот тогда на стены лез , жгло сильно. Вот я и подумал не получится ли такого эффекта от шаха если переборщить)
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Вообщем пока делаю джелк обычным женским кремом для рук. Но что то очкую. Так как для джелка нужно приличное такое количество крема, каждые 50 раз добавляю крем, если не добавить то уже не скользит. Крем впитывается.
Вот думаю не вредно ли такое большое количество крема? Кто как считает?)
Просто если руки мазать нанес капельку и мажься два раза в день, а тут на член, и впитывает столько крема, как бы потом не аукнулось
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru