19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

135миллиметров

08 июля 2017, 15:05:55 #2300 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 11:26:40 от 135миллиметров
1. Народ, а был вопрос про повязки после нанесения крема. Может есть что-то удобное в аптеке с резиночкой? Чтобы воздух проходил, а крем не пропитывался и штаны не пачкал?

2. Какой крем или состав (если кто-то сам делал) оптимален для пакинга, сеты по 15-20 минут. Чтобы хорошо грел и все это время не высыхал.

3. Кто из опытных пользователей "Химколина" может дать точно сравнение металлической тубы и пластиковой (той что по 30 гр.), есть эффект от последнего, или лучше поискать где купить метал. тубу?

4. Все эти кремы видимо нужно тщательно смывать перед вагинальным контактом. А может есть какой-то вариант крема, который и нам будет полезен в деле увеличения\восстановления и для слизистой влагалища тоже?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Darksteampunk

12 августа 2017, 19:01:31 #2301 Последнее редактирование: 12 августа 2017, 19:17:53 от Darksteampunk
Всем привет! Ребята такой вопрос кто-нибудь пробовал такую вот Бодягу. Знаю, что видов очень много. С разными полезными веществами. Меня интересует вопрос оптимальности и эффективности по составу и максимальной пользы от применения. Попалась мне вот такая Бодяга в аптеке.
Собственно интересует сам состав геля. Прошу помощи людей кто перепробывал множество видов Бодяг, и сможет поделиться какую именно стоит выбирать. А то как я уже говорил, в аптеках продаются 3-4 вида. Нормально ли будет с такой Бодягой работать для джелка? Нет ли там чего либо такого чего не хватает, или же что-то, что не желательно для джелка ибо малоэфективно и т.д.?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Пробовал ним джелкировать, он впитывается при джелке быстро и каждый 3 минуты наношу его по новой, так и должно быть, или нет? А то мало ли?  :)

Цель 18х15

Гига14

18 сентября 2017, 18:02:56 #2302 Последнее редактирование: 18 сентября 2017, 18:34:13 от Tрунд
Здесь была реклама.

Lower54

Заказываю Химколин на сайте Куркума рекомендую.

Volonden200

Надолго ли хватает крема Персидкий шах для джелка? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там ведь всего 50 мл написано. И написано ещё
ЦитироватьКурс 10-14 дней. Для увеличения размеров - согласно инструкции. Проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Можно ли использовать больше 14 дней? И есть ли противопоказания?)
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Drotik

31 октября 2017, 11:36:04 #2305 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 11:39:57 от Drotik
Раз сам автор не хочет, продублирую:
ЦитироватьVolonden200
пока что использую вот такой обычный крем, нравится тем что жидкий, скользит легко.
А то есть крема твердые и нихрена толком не скользит.

manual_grower

Искал крем для усиления кровообращения для джелка, купил гель-бальзам 911 с Каштаном Конским, посмотрел состав и погуглил, интересный крем, но есть один минус, в составе есть ментол.

Показания к применению
Гель-бальзам для ног.

Клиническая фармакология

Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебите, профилактике тромбозов, отеков и посттравматических поражений вен.

Содержит экстракты конского каштана, красных листьев винограда, гинкго билоба, троксерутин, ментол.

Конский каштан в сочетании с троксерутином.

Оказывает мощное венотонизирующее и противоотечное действие.

Гель-бальзам укрепляет стенки сосудов, улучшает крово- и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создает быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Конский каштан
Венопротекторное, венотонизирующее, противовоспалительное и улучшающее микроциркуляцию в венах. Антитромботическое, уменьшающее вязкость крови.

Гингко Билоба
Нормализирует деятельности любой ткани путем восстановления в них системы кровообращения
Способствуют усилению микроциркуляции крови

Листья красного винограда
Улучшает потенцию
Повышают эластичность вен при развитии их воспаления.
Восстанавливают проходимость вен
Стенки вен становятся эластичными, исчезают уплотнения
Снижает вероятность образования тромбов

Троксерутин
Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, улучшает микроциркуляцию, оказывает притовоотечное действие

Ментол
Оказывает стимулирующее действие на вены, улучшая кровоток. Но обладает охлаждающим эффектом

Кто-нибудь пробовал этот крем?  :D
На днях буду тестить.
Собираюсь применять каштан во время джелка для усиления кровообращения и надутия ствола, а после тренировки гепариновую мазь для улучшения восстановления.  

Юра

manual_grower
ИМХО, конский каштан не подходит для джелка, наполняемость становится хуже. Это крем для растягиваний.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
Да, я сегодня утром попробовал этот крем, холодит сильно, ментола много в составе, через минуту после нанесения ощущения как на 35 градусный мороз член высунул  :D Я его смыл спиртовой салфеткой и нанес гепариновую мазь, с ней уже получше стало, немного грело, полу-мокрый джелк. С гепариновой мазью могу 4 тренировки подряд сделать, без нее 2 дня джелка и пч уставший. Сейчас ее каждый день мажу, по инструкции написано 2-3 раза в день 14 дней курс, но я думаю, если мажу всего 1 раз в день, то можно дольше. Улучшает восстановление, болезненность тканей после мощного джелка в разы быстрее проходит.
Насчет каштана, то он есть в составе Персидского шаха, поэтому и подумал, что будет раздувать с этого крема, может оно бы и раздувало, если бы не добрая порция ментола.
Видел еще другой крем 911 на основе пиявки, может от него будет раздувать?

Гирудин -- вытяжка пиявки медицинской, оказывающий на кровь фибринолитическое воздействие, замедляющий ее свертывание, растворяющий тромбы, способствующий снятию воспалений.

Экстракт орешков каштана конского - отличное противовоспалительное, венотонизирующее, сосудоукрепляющее, противооотечное действие, нормализует трофику тканей, улучшает лимфоотток.

Гинкго билоба экстракт - нормализует кровообращение, микроциркуляцию, обладает веноукрепляющим действием.
Зеленого чая сок - устраняет холестериновые бляшки на стенках сосудов, тем самым нормализуя их просвет и обеспечивая активное бесперебойное кровообращение. Кроме того, компонент способствует укреплению венозной стенки.

Зеленого чая сок - устраняет холестериновые бляшки на стенках сосудов, тем самым нормализуя их просвет и обеспечивая активное бесперебойное кровообращение. Кроме того, компонент способствует укреплению венозной стенки.

Юра

13 ноября 2017, 13:28:30 #2309 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 13:30:35 от Юра
manual_grower
ЦитироватьВидел еще другой крем 911 на основе пиявки, может от него будет раздувать?

Вряд ли. Но этот крем подойдёт в качестве основы для раздувающего крема с Никофлексом. Рецепт от Бучерона на странице 133 этой темы, рекомендую.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru