19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

AidarMicro

Например на яйца попадет)

d10

Подскажите , в дни отдыха надо мазать персидский шах или скорую помощь или нужен полный покой?

Drotik

09 мая 2017, 13:20:35 #2292 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 13:20:45 от Drotik
d10
Мажу спасателем всегда, т.к. некоторые ранки не до конца заживают.

Alexvon6

Приветствую уважаемые нуперы.

Подскажите , где достать крем Химколин ?В аптеке мне сказали , что его в России не производят больше. А на ебее я только гель нашел.

Tankiro

Alexvon6
так его производят в Индии
ищи сайты, что продают продукцию фирмы гималая
у них он есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexvon6

Так на том же ебее можно заказать. Только проблема в том ,что крема нигде нету , только гель(а в геле меньше составляющих). Вот я и интересуюсь у знатоков, может у кого есть сведения .

Garland

друзья всем привет, собираюсь опробовать такой метод который увидел в этой теме, купил сегодня таблетки никотиновой кислоты 50шт в упаковке, и еще у меня есть такие крема как боро плюс, бадяга и каштан и скорая помощь, но для для джелка кто бы что не говорил из этих кремов отлично идет только boro+,  бадяга с каштаном только для растягиваний, ибо хрен падает), и так хочу размишать талченную таблетку со скорой помощью и это втереть себе в пч, у меня вопрос как долго можно практиковать данное садомазо? и может ли быть какие то побочки если я это имеенно в пч буду втирать и джелк делать, да и у меня руки холодные, что то вроде диагноза верхних и нижних конечностей, кровь не даходит, мне 25

d10

про BigPen кто нибудь слышал? или может пробовал? поделитесь опытом

ZUIK

Цитироватьпро BigPen кто нибудь слышал? или может пробовал? поделитесь опытом

я пробывал, эфект примерно как у Персидского шаха, у них один производитель.
Мне он больше нравиться чем шах, эфект прогрева наступает быстрее и делать джелк с ним одно удовольствие...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Jorikna

Подскажите чем мазать после трени на ночь пч для восстановления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru