19 июня 2025, 13:11:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Mr.Jons

Использовал мазь НАЯТОКС.
Не дал никакого эффекта, слабо грел, раздутие на сосудистых что с ним что без не отличается.
Однако, есть вероятность что просто напоролся на подделку.

Dandah

Соратники, а кто может подсказать для экстендера вакуумного натуральную смазку? А то прочитал состав контекс стронг - и что-то не хочется его каждый день наносить. Да и в интернете нашел коммент уролога, который часто не советует смазку использовать для мужского здоровья.

Спасибо!

Den-V

01 апреля 2017, 01:59:44 #2272 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 16:18:54 от Трунд
Крем для увеличения полового члена ссылка удалена. Реально увеличился не только пенис, но и эрекция.  clap_1

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).

Tankiro

Den-V
ои брат, какой чудо крем?
за сколько прибавил первые 5 см ?
как втирал крем, утром и вечерои тоже?*

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Den-V
Блин, ссылку удалили :( хотел бицуху подкачать .

manual_grower

Закончился шах, взял оливковое масло через шприц залил в тюбик от шаха и воды налил еще туда, чтобы жиже было, в общем раздувает также. Правда с шахом всеж приятней делать за счет приятного тепла от его эффекта, но дорогой он сцуко  :D  

dopamin_ad

11 апреля 2017, 09:30:20 #2276 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 09:46:19 от dopamin_ad
У меня вопрос небольшой. Каким гелем/кремом можно хоть как-то осветлить свой пч? Специальных шопов тут нет, чтоб Персидского шаха взять. Мог бы кто поделиться ссылкой на нормальный сайт личным сообщением, если в теме ссылки давать не вариант? Хочу Персидский шах и Химколин заказать.

sonic1979

17 апреля 2017, 08:20:54 #2277 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 08:57:17 от Трунд
Всем привет, народ! Два года уже помпирую, правда никогда особо не замерял что и как и помпировал без особой программы. Своих раньше было 16 см, а сейчас стабильно без откатов 17см. Забыл сказать, что моя в курсе моего увлечения.) И санкционировала его. Так что перед сексом я ещё с часок помпой наращиваю объем. Практически недавно наткнулся на ваш форум. С большим интересом почитал, много нового открыл для себя. Так собственно что хотел сказать. Начинал с масла Джонсонс Беби и не очень мне понравилось. Перешел на "Персидский шах". Хорошая вещь. И греет, и скользит хорошо. Недавно пошел в свой магазин где обычно покупаю "ПШ", а девушка говорит: закончился и хз когда будет. Я, конечно же, расстроился, но она посоветовала мне взять попробовать крем той же компании называется "Big Pen". Я вам скажу, что это просто бомба по сравнению с Персидским Шахом. Навряд ли я вернусь к "шаху". Ощущения не передать. Он и греет, и у него есть эффект (по анг.слово) прям выносит. Член сразу наливается кровью, становиться мясистее, ещё помпой подкачиваю перед сексом и вот тебе пожалуйста 18 см и в обхвате см 15-16 (моя прям вижжит от радости). Так что всем рекомендую. Забористая вещь. :)  

d10

всем привет. купил химколин. инструкции нет. Тут читал разные версии но хочется узнать пару моментов. Тут кто то говорил что химколин используют для джелка но так же читал что его нельзя наносить на головку ПЧ. поэтому вопрос как делать джелк ? очень очень аккуратно или все же можно на головку наносить? (я обрезан).  

Зелень

d10
Я наношу на головку, ничего страшного, но он вызывает привыкание, к сожалению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru