20 июня 2025, 08:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Юрец Юрец

manual_grower и в чем смысл этого накопительного эффекта?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Я вопрос поставил в конце предложения:

ЦитироватьЕще я слышал у него накопительный эффект?

Т.е. я сам желаю подтверждения или опровержения. Где-то читал, а вспомнить не могу или это было про другой крем.
А так накопительный эффект, могут питательные вещества крема накапливаться в тканях пч, в итоге через неделю применения эффект лучше, чем в первый день, я так это понимаю.  

Юрец Юрец

Понятно, примерно так и думал. Вроде даже тут писали про накопительный эффект, но то ли дженериков типа виагры, то ли про какие то натуральные препараты.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Сегодня по достоинству оценил действие Персидского шаха. Нанес тонкий слой, втер, крем впитался, потом еще второй слой нанес, массирующими движениями пальцев втер в еще лежачий пч, уже через 2-3 минуты начался согревающий эффект, я подождал до 5 минут и к этому времени уже пч начал эрегироваться от действия крема, начал джелк, по ощущениям очень заметно греет, когда хват к головке подводил, то ее начинало приятно жечь, именно приятно. Получилось 15 минут на 70-80% эрекции, дальше еще минут 15 на 50-60% временами подгоняя кегелем и фантазией до 70%, получается первая часть джелка была на обхват, а потом на длину, еще в конце каждого движения вытягивал за головку, с шахом рука скользит, это получалось очень удобно, рука сама скользит, и пришлось перестроиться под технику смешанного мокрого-сухого джелка, каждое движение перехватывать другой рукой (раньше без крема одной рукой делал 5-10 джелков, потом менял руку). С шахом эрекция сама по себе дольше держится и после тренировки вроде вуп дольше сохраняется. Еще я утром делаю джелк на голодный желудок, может из-за чувства голода слабее эрекция?  

manual_grower

05 декабря 2016, 11:28:19 #2224 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 11:30:01 от manual_grower
По-моему Персидский шах не работает в полную силу на 80% джелке, только в качестве смазки и разогрева, я думаю полное его действие должно раскрыться при Клэмпинге, когда пч раздувает свыше 100% и тогда шах будет действовать во всех его нагоняющих кровообращение, раздувающих свойствах. Только в качестве смазки дороговатый крем, с такой целью можно и оливковое масло использовать. При 80% джелке не заметил каких-то повышенных размеров, раздувает так же как и при сухом джелке без крема.
Как думаете, верная мысль?

Adskiii

Подскажите по крему персидский шах, чье производство должно быть? А то тут в интернет магазине их очень большой выбор и какой выбрать хз и какого производителя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

производство у него одно. Если кто то торгует чем то, это не значит что он его и производит. фирма Биоритм, Ебург.

Добавлено:
manual_grower
ты уверен?
Шурпланет рекомендовал его как пожалуй лучший для джелка или как минимум один из таковых.
Ты так не шути, я 2 флакона зря что ли купил? :D

Попробовал мироллой массажной интимной иланг иланг джелковать, открыл флакон, сразу запах сильный ароматно-масляный, первым делом от запаха трахаться захотелось сразу, хотя пч еще даже не смазал. :huh:  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Крем отличный, просто видимо я ждал от него паранормального раздутия  :D Разогревает хорошо и думаю восстановление улучшает.
Сегодня сделал клемпинг с шахом. Думаю он делает пч мясистее и предохраняет от травмрования тканей своим разогевающим эффектом, может пч с ним раздувается больше на пару мм, чем без него, мне это тяжело заметить. Но пч с ним действительно более "налитой".  

apache43

07 декабря 2016, 11:43:05 #2228 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 11:44:27 от apache43
А подскажите, можна ли андрактим заказть на этом сайте? они шиппят в РФ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так, получается довольно дешево брать ( по сравнению с 6500 за тюбик, наборами по 4, итого получается ~4.5 )
Хотя в европке говорят он стоит 30 баксов, но это видимо в альтернативной реальности ибо я не нашел нигде

Dr.Ben

Подскажите, какой крем/гель лучше использовать перед и после ношения экстендера, если не делаешь никаких больше упражнений (джелк и пр.)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru