20 июня 2025, 08:25:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

sm??

НУПорный
ЦитироватьНаверное банальный вопрос, но все же...будет ли какая нибудь польза если вместо обычного подсолнечного масла втирать витамин е ?

Если в плане роста, то очень сомнительно :D  

manual_grower

НУПорный
Думаю только для внешнего вида кожи будет польза от витамина Е. А если внутрь принимать, то за счет его положительного влияния на репродуктивную систему и повышенного тонуса от этого может и будет польза. Хотя витамин Е полезная штука просто для здоровья попить иногда курс, антиоксидант все-таки.  

manual_grower

20 ноября 2016, 10:09:40 #2212 Последнее редактирование: 20 ноября 2016, 10:16:37 от manual_grower
Мужики, собираем совещание! Необходимо обсудить один препарат! :ph34r:

Как думаете, годится ли такой ветеринарный охлаждающе-разогревающий гель для суставов для ДЖЕЛКА? Принцип его действия, он сначала немного охлаждает, но через 5-10 минут начинается разогревающий эффект. Как мы поняли из картинки этот гель используется для лошадей, но т.к. мы Нуперы хотим себе йух как у коня, может целесообразно использовать данное чудо ветеринарной мысли?  :D И-го-го! clap_1
Почему заинтерисовал? Состав натуральный, основан на действии лекарственных трав и эфирных масел. В составе есть химия, но она служит для сохранения свойств компонентов геля для долгого срока хранения.

Гель Алезан 2 в 1, охлаждающе-разогревающий
Оригинальная комбинация компонентов геля Alezan сразу после нанесения оказывает охлаждающее действие, затем согревающее и расслабляющее.
Гель снимает перенапряжение и усталость мышц, отеки, воспаления, болезненность, улучшает подвижность в суставах, стимулирует кровообращение, обладает противовоспалительным и сильно выраженным обезболивающим действием.

Состав:смесь эфирных масел кедра, гвоздики, эвкалипта, розмарина, лаванды, пихты; комплексный фитоэкстракт сабельника, можжевельника, мирта, иван-чая, каштана конского, девясила, ментолнатуральный, масло горького перца, камфора, скипидар живичный, вода особо высокой очистки с ионами серебра, глицерин, полиэтиленгликолевый эфирхитозана, полидон, диметилсульфоксид, аллантоин, мумиё, карбопол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Внимание: Гель пока еще не был протестирован на Нуперах, применять на свой страх и риск! Интересно мнение разбирающегося в составе компонентов человека, годится ли он для джелка или его вовсе применять не стоит?

eminem1

manual_grower
чудо-нупо еще не придумали :(  

Юрец Юрец

Хрен как у коня от него точно не вырастет, максимум срать конскими яблоками станешь.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

В общем я рискнул попробовать на себе, т.к. примерно знаю его силу жжения, использую для разогрева суставов.
В общем намазал минимально возможное количество геля на квадратный сантиметр пч. По началу наступил охлаждающий эффект ментола, пч начал втягиваться, потом через минут 5 или чуть больше началось разогревающее действие, даже немного возбуждение пошло от приятного жжения, но примерно еще минут через 5 жжение немного усилилось и оно стало неприятным, но прямо побежать и быстро смыть желания не возникло, в итоге ощущение, что просто кожа раздражилась. Дальше жжение начало утихать и через минут 45 вовсе прошло.
В общем данное средство никак не годится для Нупа. И я думаю это мой первый и последний эксперимент. Лучше использовать уже проверенные гели и кремы.  

Юрец Юрец

Заживет головка, даже и не знаю с чего начать при джелке - то ли с Мирроллы, то ли шах попробовать. Или приберечь шах для пакинга на более отдаленную перспективу  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

manual_grower
я помню в 2012 году тоже конскими гелями мазался :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
Заметно по твоему приросту  :D  

manual_grower

27 ноября 2016, 09:35:25 #2219 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 09:36:07 от manual_grower
Попробовал джелк с Персидским шахом. Прогрел пч, нанес крем, начал джелкировать, т.к. я практикую сухой джелк, тут пришлось минут 10 делать мокрый, рука скользит по стволу хорошо, потом крем немного впитался, а тот который остался на стволе загустел и уже начал делать движения как в сухом джелке, только ближе к головке хват проскальзывал, но мне это даже понравилось, т.к. это само собой переходило в некое тянущее движение. Крем тепло согревает, очень мягкое действие. Думаю стоит начинать джелкировать через 5 минут после нанесения, чтобы крем немного впитался и начал разогревать. Еще я слышал у него накопительный эффект?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru