20 июня 2025, 13:11:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Юрец Юрец

Заказал 3 флакона масло массажное интимное иланг-иланг, цена всего 109 рублей за флакон 150 мл. ОРЭХ хорошо о нем отзывался.
На ОЗОНе именно такого нет, а за простое массажное цена 127 рублей. Ну и на таком фоне просто массажное вообще решил не брать.
Решил Персидский шах взамен взять пару тюбиков.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

У меня от частого посещения ОЗОНа и просто от поиска в сети масел Мирролла теперь всплывают баннеры ОЗОНа с мирроллой.
Вчера массажные масла 150 мл стоили 127 рублей, сегодня уже 147!! Решили раз так часто ищут- значит можно и ценник задрать! Наивные.

Вообще не понравился ОЗОН как сайт в ценовом отношении, рядом в обычном розничном магазине цены без всяких скидок такие же как на ОЗОНе и порой даже дешевле.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Drotik

Юрец Юрец
ЦитироватьВчера массажные масла 150 мл стоили 127 рублей, сегодня уже 147!! Решили раз так часто ищут- значит можно и ценник задрать! Наивные.

Так на Озоне есть эти массажные масла?

Юрец Юрец

Drotik

На Озоне из реально подходящих для НУПа есть только простое ароматическое массажное.

Разогревающее с перцем, крапивой и камфорой на мой взгляд очень уж рискованное для кожи ПЧ.

Антицеллюлитное и охлаждающее - вообще не в кассу.

Перечитал ОРЭХа внимательно, посмотрел сайт Мироллы, понял что есть специальное массажное интимное (Иланг-иланг). Емкость такая же, 150 мл. Но на ОЗОне именно такого нет. Только непонятные емкости 10 и 25 мл, но позиционируются не как массажные масла. Задал поиск на яндекс-маркете, он вывел меня на интернет-аптеку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вчера в наличии не было, а сегодня при обзвоне инте-заказа они сказали что есть 5 флаконов в наличии именно массажных интимных (иланг иланг) емкостью 150 мл. Я специально переспросил, чтобы не спутали с маслами с иланг-иланг малых емкостей. Надеюсь будет без сюрпризов. Ну и Шах у них по божеской цене, 646 руб. Доставку выбрал боксберри, она в соседнем доме со мной, всего 300 рублей.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Орэх

Юрец Юрец
Цитироватьмассажное интимное (Иланг-иланг).

А вместе с грелкой вообще улёт будет , если грелку на колбу одеть .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юрец Юрец

А с эксом наверное не стоит?  Колбы пока нет, думаю бадяга и каштан втирать ,а потом теплорукав для прогрева и носить экс. Со дня на день теплорукав появится ,уже 4 дня он судя по трекингу по городу колесит из одного пункта сортировки в другой. Это Россия ,как говорится.. .
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Орэх

Юрец Юрец
ЦитироватьА с эксом наверное не стоит?

Не стоит !
Цитироватьдумаю бадяга и каштан втирать ,а потом теплорукав для прогрева и носить экс.

Идеальный вариант .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Drotik

04 ноября 2016, 18:51:15 #2207 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 18:56:25 от Drotik
Так как закончилось массажное ароматическое масло Мирролла, побежал по аптекам, нигде его нет, на сайтах аптек тоже нет.
Решил взять другое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПодтягивающее массажное масло специально создано для коррекции фигуры, восстановления упругости и эластичности кожи. Сочетает в себе четыре максимально эффективных масла для борьбы с целлюлитом, которые способствуют выведению токсинов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Совсем не подходит для мокрого джелкинга, юли-3 и ручного клэмпинга, слишком вязкое, плохо скользит, головка как бы немеет и невозможно добиться эрекции, к тому же быстро теряет свои смазочные свойства, не греет и пачкает, потому что желтого цвета.
Не советую.

Сегодня сходил в другую аптеку и там к счастью оказалось массажное ароматическое масло Мирролла, последний флакон, завтра пойду в другой аптеке этой же сети на всякий случай еще куплю, пусть будет  ;)

НУПорный

Наверное банальный вопрос, но все же...будет ли какая нибудь польза если вместо обычного подсолнечного масла втирать витамин е ?  
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

Drotik

НУПорный
Цитироватьбудет ли какая нибудь польза если вместо обычного подсолнечного масла втирать витамин е ?

Куда втирать и зачем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru