20 июня 2025, 00:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Юрец Юрец

13 декабря 2016, 11:17:20 #2230 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 11:18:02 от Юрец Юрец
manual_grower

сколько выдавливать Шаха, чтобы и экономно использовать каждый тюбик, и в то же время неплохо поддерживалась эрекция во время джелка? Скажем если выдавливать - какой длины должна быть полоска геля?
Решил не экономить на будущее, а попробовать  Шаха в действии.

Правильно ли я понял, что  джелк с Шахом лучше делать не сразу как намазал, а минут через 5-7 минимум? Когда компоненты геля впитаются и начнут действовать?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Я ложу пч на живот и наношу тонкую полоску ~10 см, распределяю по ширине и втираю, потом пч отвожу от себя и мажу верхнюю часть также. Минут через 5 начинает действовать и можно самому начинать действовать. Еще можно кожу пч скрабом потереть, чтобы крем лучше впитывался.  

Юрец Юрец

manual_grower
головку также мажешь?
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

попробовал Шаха- намазал правда экономно, 1 полоску 7-8 см с одной стороны, потом размазал с обеих сторон и головку тоже.
Конечно заметно что от размазывания ПЧ немного растет, но не так чтобы прямо раздувается. Без всякой порнухи раздуло максимум на уровень 30-40%. Добавил позже Мирроллу массажную интимную, еще чуть получше стало.
Может легкий перетрен, т.к. немного ощущение каучуковости пч в спокухе было. По идее надо было подождать пару дней как минимум, но очень хотелось опробовать что за Шах такой.
Но в эрекции с вдавленной обычные 15,5 см было, а когда явный перетрен еле еле до 15 достигает.
Возьму паузу пару дней. Не буду поспешно сбрасывать Шаха со счетов.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

А пока запью "горе" иван-чаем! :D  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Снова попробовал Шаха. Мин 5 втирал не спеша. Опять показалось что такая эрекция у меня была и от обычного бабского крема для лица за 5 минут.
Без порнухи выше 40% уровень эрекции не растет.
Разве что спустя мин 10 при постоянном доении на уровне 30-40% чуть дольше держится уровень эрекции и без порнухи.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
У меня так же нет выраженного "поднимающего" эффекта от шаха. Думаю он работает на высоких уровнях эрекции, улучшая кровообращение и предохраняя от травм + улучшает восстановление.  

Юрец Юрец

14 декабря 2016, 15:59:48 #2237 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 16:00:46 от Юрец Юрец
Вчера на высоких уровнях эрекции снова типа сорвал кожу над чем то вроде родинки. Петрович скакзал, что это когда то сильно сжал и там запеклась кровь и изнутри изменена пигментация кожи, так что это никакая ни родинка и т.п.
В прошлый раз когда первый мес как джелковал несколько раз прямо сильно сжал и медленно вел к головке ок хватку. Смотрю - на месте этой типа родинки темного пятна нет, наоборот, типа еле затянувшаяся рана, но не кровит и даже синий венозный сосуд видно. Блин, а если бы порвал сосуд? Сейчас снова, но не так сильно выражено повреждение и вену не так видно, она как бы слегка но под кожей что ли.
А вот синяков, красных точек и т.п. - ни разу не было.
Добавлено:
manual_grower а производитель Шаха пишет что нужно делать именно на среднем уровне- слегка возбужден, но не в твердой эрекции и не лежачок.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

14 декабря 2016, 18:40:43 #2238 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 18:41:01 от manual_grower
Юрец Юрец
Цитироватьа производитель Шаха пишет что нужно делать именно на среднем уровне- слегка возбужден, но не в твердой эрекции и не лежачок.

Данная инструкция нацелена на новичков. Я думаю многие покупатели шаха это люди, случайно увидившие крем с надписью "для увеличения члена", ни разу в жизни не занимавшиеся нупом и решили попробовать, и если бы в инструкции было сказано делать клемпинг 3 сета по 15 минут, то это бы оканчивалось печально.

Юрец Юрец

В описании к "Шаху" описано типичное упражнение клэмпа. Зажать ок хваткой основание пч и посмотреть как под пальцами пульсирует, а член надувается кровью.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru