20 июня 2025, 00:36:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

manual_grower

Юрец Юрец
ЦитироватьЗажать ок хваткой основание пч и посмотреть как под пальцами пульсирует, а член надувается кровью.

Ручной клемпинг по 10-15 секунд подход (по инструкции) не идет ни в какое сравнение с экстремальным клемпом, когда балансируешь между болью и мощным раздутием и стараешься не переборщить.
Средняя эрекция при джелке это больше массаж, для разогрева, погонять кровь между подходами клемпа и для новичков, подготовить ткани пч к более серьезным нагрузкам. Кто говорит, что вырос от джелка на средней эрекции, то у тех в программе занимает львиную долю расстягивания, а джелк лишь выступает в качестве упражнения для тонуса. ИМХО.  

Юрец Юрец

Клэмп для новичков, у которых в приоритете длина, думаю неуместен в принципе. Разве что для тех, кто доволен длиной, но не доволен обхватом.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

nupbilder

Я недавно купил в сексшопе персидский шах, только он не с дозатором, а в тюбике по типу обычных кремов. Крем жирный, хорошо скользит, но вообще не греет. Неужели подделка. За 700 р купил. Коробка и оформление такое же.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Drotik

Юрец Юрец
ЦитироватьКлэмп для новичков, у которых в приоритете длина, думаю неуместен в принципе.

Клэмп для новичков в принципе не уместен.

Юрец Юрец

Уже второй или третий раз помимо шаха спустя небольшое время добавляю мирроллу массажную иланг иланг. Думаю она только в помощь.
Лень было прочитать инструкции что шаха что мирроллы насчет того надо ли их смывать.  Пока решил что не стоит. Сегодня после завершения джелка глянул на то самое место сбоку, где пигментное пятно было. Вроде не выглядит красным как обычно слегка содранная кожа бывает. Может то что весь предыдущий день несколько раз мазал Бепантеном Плюс да пил аскарутин. К тому же в Мирролле есть витамин Е, думаю только польза будет. Но на всякий случай после завершения джелка решил смазать весь Пч облепиховым маслом. Оно одно время как мне кажется неплохо помогло на завершающей стадии заживания волдыря от экса, когда всего за пару дней наконец-то короста сначала уменьшилась до минимума, а новая уже не образовывалась.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

С шахом сделал клемпинг 7 дней к ряду без отдыха. Раньше 3-4 дня и пч уже в хлам. А сейчас с шахом нормально восстанавливается, хотя в начале ощущается немного усталость тканей, но после нанесения шаха это проходит и тренировка проходит нормально. Я приятно удивлен, замечательный крем.  

Трунд

Кто-нибудь пробовал такую бадягу?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Митри4

ЦитироватьКто-нибудь пробовал такую бадягу?

для чего, для осветления?)

Трунд

Митри4
С бадягой (не с экстрактом бадяги, а именно с самой бадягой) тянется получше. А если и потемнение мне уберёт, то это будет приятным бонусом, а то у меня половина ствола светлая, а вторая - конкретная чунга-чанга. :D  

cetida

Трунд
я помпировал только   с бадягой или  с  пиявками

мази перепробовал все возможные

носил  пч в перчатке  часами с бадягой - на почернение никакого влияния не оказывало

а  от пиявок еще и вонь типа тухлятиной   :D

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru