21 июня 2025, 21:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Romshock

Мужики,кто Химкалином пользовался?скажите на сколько тюбика хватает приблизительно?Думаю в аптеке купить или заказать по дешевле где!

skromengod

ЦитироватьМужики,кто Химкалином пользовался?скажите на сколько тюбика хватает приблизительно?Думаю в аптеке купить или заказать по дешевле где!

Бери 2 тюбика, для любых целей - за глаза)

Зависит же от возраста твоего. Мне 1 тюбика хватило.

Его же много тоже не желательно, вещь то сильная.

Курс лечения 30 дней.

Срок годности 3 года.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Tankiro

Romshock
в ИНдии дешевле всего)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

А крема или мази обязательно на мануале использовать? Или можно без них если все получается без проблем? Существенна ли разница?

gign

я купил Durex Warming пойдет???

pukin-vanay

25 октября 2015, 19:59:04 #2065 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 21:02:21 от pukin-vanay
отличный крем  получился я правда чуток больше добавил  никофлекса на 1 мл так лучше разогревает ну а раздувает  после хорошего трена однозначно лучше у меня по крайней мере после персидского шаха такого не было
да еще после 10 минутного массажа  добавил масла сверху перед джелком масло бебби олифковое скользит как никогда

Drotik

01 ноября 2015, 06:44:00 #2066 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 06:44:30 от Drotik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конкретно пользуюсь таким:

Мудрый

Georg_P

Доброго дня всем!
Занимаюсь по программе новичка.

Пожалуйста, поправьте меня, если я в чем-то не прав.
Программа новичка предназначена для подготовки тканей полового члена к дальнейшим большим нагрузкам. Т. е. укрепить и придать эластичность венам, коже, тунике, пещеристым телам, улучшить кровоснабжение тканей. И этой же цели нам могут помочь мази, бальзамы, гели и т.п. Заодно было бы удобнее, если бы они имели консистенцию удобную для джелка, во время которого и можно было бы нанести их, убив двух зайцев - смазывание и нанесение лечебных веществ на/в член. Логично предположить, что эти средства для новичков, должны обладать как раз вышеназванными свойствами, ну и желательно быть натуральными. Т.е. всякие разогревающие, увеличивающие, расслабляющие, возбуждающие и т.п. подобные средства - это исключительно для ветеранов, а сосудоукрепляющие - допустимы для новичков.

1) Если все вышесказанное верно, то правильно ли я понимаю, что наилучшим вариантом для новичка будут средства с бадягой, конским каштаном и пиявкой?
2) Тех средств которые указаны в шапке темы или уже нет в производстве (тема-то давняя) или их нет повсеместно. Будет ли правильным самостоятельный поиск средств исходя только из вышеприведенного состава?
3) Ничего страшного, что средства с каштаном, бадягой и пиявкой в основном предназначены для ног?

PS Сейчас для джелка использую бальзам Спасатель форте, он больше для кожи, но хотелось бы что-то полезное для более глубоких слоев члена (как минимум для вен), если такие есть и если есть в этом смысл.

Peterson

Парни привет
купил химколин с ебея в индии, помазал попробывал 2 раза, но эффекта совсем никакого
в чем может быть причина и такое возможно что на ком то он вовсе не работает??
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru