21 июня 2025, 16:28:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

pasikav

стоит Химколин заказывать? есть эффект?

Филипп Дик

ребят, всем привет.
давеча решил подыскать замену закончившемуся Персидскому Шаху, но в бюджетной категории, и изначально мой выбор пал на крем "скорая помощь", но оказалось, что ввиду удручающего положения между сами-знаете-какими странами в Украину сей чудесный по отзывам крем более не привозят, а посему фармацевт предложил мне украинский аналог - "911", заверив, что продукт практически идентичный. по описанию сей продукт представляет собой фитомазь, состав которой выглядит следующим образом: масло камфорное, экстракты гвоздики, мускатного ореха, гвоздики, богульника и ромашки, кислота стеариновая, МГД, моностеарат глицерина, ланолин, глицерин, пропиленгликоль, триетаноламин, фенонил.

изначально приобретался для мокрого джелка, но через 3 месяца использования оного решил попробовать сухой и я решил, дабы не пропадать крему, мазать ним пч перед подходом и непосредственно после.

а теперь ближе к сути. ожидал от крема согревающего эффекта, но получил совершенно обратный - пч холодит, как будто макнул в какой-то мятный рай. подскажите, уважаемые знатоки, подходит ли эта вещь для джелка и не навредит ли этот охлаждающий эффект прогрессу?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ival18

Хай нуперы! Седня прошуршал аптеку в поиске масла с витамином Е, нашел тока вот это:
Масло от растяжек Ла-кри мама
Состав:
Сои масло, зародышей пшеницы масло, Витамин Е, розмарина масло, бисаболол, бутилгидрокситолуол.
Кто в курсе годно не ?

Tankiro

Ival18
состав неплохой, попробуй какая вязкость у данного средства

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ival18

Tankiro
Сегодня попробовал примерно как джонсон беби, с запахом вроде бы хвои, не плохое масло, сеня первый раз попробовал потом гляну еще че как  

Tankiro

Ival18
мне джонсон вообще нравится, он слишком скользкий, нормально пч не прожмешь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ival18

Tankiro
Согласен оно скользкое, но у меня все решается количеством смазки, если не много, то в самый раз, пробовал персидский шах, он более густой,  тебе наверно будет такой в самый раз, но у меня когда делаю с шахом кожа с лобка вверх тянется  при джельке, чет не особо мне он, но делал с ним раза два может распробую еще  посмотрим

Tankiro

Ival18
мне вазелин пока больше всего нравится

Tpaxae6Mupa

Есть опыт кто использовал крем химколин? И стоит он не 30 рублей а от 300 , вызывает привыкание, есть эфект
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Будь Здоров Бро!

кто знает где можно заказать шах по дешевке?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru