21 июня 2025, 21:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Tankiro

Peterson
у него вообще-то накопительный эффект

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Neano

Уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста, где в  Ростове можно приобрести химколин, или на каком интернет ресурсе можно заказать проверенный продукт по оптимальной цене!?????????

sterh363

Всем привет!
Кто скажет, что прикольного в этом креме "Персидский Шах" (ПШ) ?
Ну, купил я один флакон на пробу. Купил, кстати, месяц назад за 460 руб. в обычной аптеке Екатеринбурга (я сам из Ебурга). До этого звонил производителю на завод Биоритм, просил тф их официального дилера - они дали тф какого-то сексшопа, а там ПШ по 790 руб.! Ни х.. себе оф.дилер!

Так вот, пробую ПШ уже месяц - ничего особенного не заметил. До этого год юзал для джелка копеечный детский ДжонсонБеби (после того, как мелкая выросла, у нас его до-фига осталось) - и все отлично было, минут на 20 джелка вполне хватало. (Хотя сейчас я больше сухой джелк практикую, и то в перерывах между клемпированиями, Юли и эрег. веревкой). ПШ чуть по-гуще, хорошо держится на ПЧ, долго не впитывается... и все! Какого-то разогрева я не почувствовал, хотя пробовал и по 2 порции за раз выдавливать. Ну да, головку приятно пощипывает, прикольно. Но платить за это пятихатку, по-моему, не совсем разумно.

Что с ним делать-то еще, кто юзал?

sm??

sterh363
Все кремы не дают никакого реально заметного результата, поэтому с этим можно даже не заморачиваться. :)(ИМХО)
А как смазка для джелка можно использовать и средства подешевле или вообще без них :)

Чингачгук Длинное Копье

Мне подходит репейник с вазелином для джелка)
На шляпе волосы не выросли))
Как смазка лучше не находил)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

king_james

Бруттья, наткнулся тут на масло одно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В описании
Масло Саандха:
- увеличивает длину и объём пениса (в среднем на 3-7 сантиметров, за курс применения);  :rolleyes:

Может кто пользовался, не?  :unsure:  

movxs

king_james
ЦитироватьБруттья, наткнулся тут на масло одно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В описании
Масло Саандха:
- увеличивает длину и объём пениса (в среднем на 3-7 сантиметров, за курс применения);   

Может кто пользовался, не? 

Лажа все это - крема член не увеличат))) ИМХО

Мудрый

брат пожалуиста смазка джелька и чесночные джельк !

movxs

Мудрый
Цитироватьбрат пожалуиста смазка джелька и чесночные джельк !

Ты про что?

Мудрый

влажныи чесночные джельк !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru