16 июля 2025, 13:56:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Юра

ZickDRD
Выражусь по-другому: от смазки ПЧ не растёт, но смазка способствует росту!
   По большому счёту, мы говорим об одном и том же.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

YAPRIL

31 марта 2015, 10:15:38 #2001 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 11:33:08 от YAPRIL
Было дело маньячил помпу со смесью - гель с сабельником плюс апизатрон. Потом апизатрон закончился, а при цене 3,2$ он выходит для меня дороговат. Затем на глаза попалась обыкновенная вьетнамская звездочка (ментол кристаллический, камфора, мятное масло, эвкалиптовое масло, гвоздичное масло, коричное масло, вазелин, пчелиный воск, парафин, безводный ланолин, вазелиновое масло). Не убоявшись её огненного дыхания, воспользовался и был приятно удивлен. Первое это вполне нормальные ощущения (после апизатрона так ваще ништяк), за счёт ментола она вроде как холодит, но одновременно присутствует ощущение тепла. Второе это - эррекция, которая меня озадачила слегка, хотя может просто уровень тесто высок после физухи. Третье - после тренировки хороший такой разнос, приличный ВУП, сам ПЧ выглядит очень бодро - здоровый цвет кожи и за счёт содержания вазелина кожа не убитая и не пересушенная...
...Короче либо отговорите либо поддержите использование звездочки в качестве препарата для НУП сосудистых. Меня беспокоит ментол - как он будет действовать на сосудистую систему ПЧ в комплексе c перечисленными маслами. Понравился эффект и цена в 0,28$ за минишайбу (мазь, 4 г)...она маленькая конечно таких надо с десяток брать выходит те же 3,0$ ....
Пишут что "...снижает температуру как местно, так и во всём теле, усиливает кровообращение, а также стимулирует и тонизирует."....хз....так же отмечу момент мне показалось что вроде как немного снизилась чувствительность ПЧ после звездочки. Мож после систематики получиться закрепить.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

YAPRIL

Кроме этого отметил просто отличный ВУП, да и сам ПЧ после сосудистых с этой звездочкой давно у меня так не выглядел....МЯСО...просто бронзовое мясо...в хорошем смысле слова!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ZickDRD

YAPRIL
Ментол, если его не мазать на головку, не повредит. Если после помпы не наблюдается шелушение, трещины и т.п. , можно смело использовать.
Спасибо кстати! Сделаю себе что-нибудь с ментолом)

Tankiro

YAPRIL
запах конечно)
если после тренировки впереди любовные приключения, то я хз, стоит ли её юзать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

01 апреля 2015, 14:44:27 #2005 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 14:48:36 от YAPRIL
Какое действие у ментола на сосудистую систему?  Вот пишут:

Эффект холода после нанесения образуется за счет действия особых компонентов -- ментоловых, мятных и цитрусовых. Кроме того, холодящие составляющие обладают отличным тонизирующим действием, не только снимают усталость, но и решают многие другие проблемы. Тонус сосудов, который обеспечивается с помощью охлаждающего крема, способствует нормализации работы сосудистой системы, предупреждению варикозного расширения вен. Также под действием такого средства стимулируются процессы обмена в тканях, усиливается регенерация кожного покрова и происходит нормализация функций. Подобные процессы способствуют тому, что отек постепенно уходит.

Насчет запаха это да....я всем рассказываю что за коленями ухаживаю, потому как я велобайкер и реально за ними ухаживаю звездочкой и затем надеваю наколенники...  правда для постели такой отмаз не катит....  хотя можно говорить что ухаживаю за сосудами промежности  :)

Ещё заметил что не смотря на серьезный сет рнк+помпа+клемп ни единого намека на точки на головке, которые меня преследовали  последние полгода на такой проге....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьКроме этого отметил просто отличный ВУП, да и сам ПЧ после сосудистых с этой звездочкой давно у меня так не выглядел....МЯСО...просто бронзовое мясо...в хорошем смысле слова!

Ты весь пч умащивал или сверху и сбоков? Головку мазал?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

YAPRIL
ну вот)
в идеале смазка должна быть без запаха

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

02 апреля 2015, 02:15:59 #2008 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 02:33:21 от Юра
YAPRIL
ЦитироватьМеня беспокоит ментол

Я сейчас использую для джелка крем массажный "Балет", в его состав входит ментол. Если бы знал заранее, то не купил бы, так как есть стереотип, что ментол не есть хорошо для НУПа... А так применяю и вполне доволен!
   Крем копеечный, кстати.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

а я сейчас использую для массажа миндальное 100 % масло и добавляю туда эфирные масла розмарина,кипариса и хвои
Отлично разогревает и для сосудов полезно.Массирую в паузах между вешалкой и эксом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru