22 июня 2025, 06:14:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

наборщик

Цитироватьтакого крема насколько я понимаю не существует

Жаль ((((( Значит пластика  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Butcher2015

10 апреля 2015, 12:17:34 #2021 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 12:20:48 от Butcher2015
Кто нибудь пробовал крем XXL ? написано красиво - "доказано лабораторно его эффективность" Главное слово лабораторно  :D  а мы ведь жесткие практики! Так ведь мужики? Кто пользовался, как с джелком идет ? разогревает?
Мммда и небольшой опрос, какой для вас крем для нупа идеален? и кто какими средствами пользуется для джелка?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Tankiro

Butcher2015
эффективность таких кремов не доказана и никогда не докажется.
А пишут они что попало на упаковке

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Butcher2015

10 апреля 2015, 16:52:46 #2023 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 16:54:23 от Butcher2015
Tankiro
ЭЭх а хочется верить что есть на свете чудо крем намазал и вырос на +10см за месяц :D
Персидских шах тоже рекламировался как увеличитель члена но с инструкцией по джелку, мне больше интересно как разогревает пч этот XXL крем. Конечно дешевле просто прогреть пч под горячей водой но для буржуев думаю будет интересно :D  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Будь Здоров Бро!

11 апреля 2015, 11:03:07 #2024 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 11:03:20 от Будь Здоров Бро!
мужики подскажите пожалуйста по поводу мази химколин-я практикую сухой джелк!есть ли мне смысл прикупить себе такую мазь?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

тихушник

Будь Здоров Бро!
Земеля, привет! Если практикуешь сухарь, то и химколин не нужен.
Купи  или Скорую помощь или Хранитель для восстановления кожи и предотвращения травм.
Стоят копейки , а в НУПе помогают.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

Будь Здоров Бро!
Цитироватьмужики подскажите пожалуйста по поводу мази химколин-я практикую сухой джелк!есть ли мне смысл прикупить себе такую мазь?

я сухой джелк никогда не делал,но сейчас каждый день делай массаж с химколином,хороший крем

тихушник
ЦитироватьЗемеля, привет! Если практикуешь сухарь, то и химколин не нужен.
Купи или Скорую помощь или Хранитель для восстановления кожи и предотвращения травм.
Стоят копейки , а в НУПе помогают.

скорая помощь хороший крем,раньше делал с ней джелк и сейчас решил снова купить,цена 135 руб маленький тюбик ,надо посмотреть за сколько я химколин покупал на ебее ,там 4 тюбика в комплекте
Так что получается скорая помощь стоит не копейки,а может и дороже химколина.Он более вязкий и плотный ,от него есть набухание ,кожа как-будто чуть потолще становится,но жжения нет .А скорая помощь более жидкая и быстро впитывается,если мокрый джелк то обязательно надо потом к ней еще что-то подмешивать,потому что через пару минут ПЧ сухой будет.Всё впитывается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Будь Здоров Бро!

тихушник
привет земляк!да я и так использую мазь скорую помощь.а как думаешь есть ли смысл ее наносить перед тренировкой?ну после это конечно же надо

Добавлено:
serg76
привет!это да впитывается очень быстро она.а что дает химколин я так и не пойму??
BPFSL -15.5-16.0

тихушник

Будь Здоров Бро!
Цитироватья и так использую мазь скорую помощь.а как думаешь есть ли смысл ее наносить перед тренировкой?ну после это конечно же надо

Лучше перед треней Скорую помощь, а после трени-Хранитель!
Цитироватьчто дает химколин

Химколин имеет прямое предназначение-при эректильной дисфункции.
Имеет накопительный эффект, месяц мажешь-на второй месяц стоит лучше.
Если мазать параллельно с капсулами Тантекс Форте, то эффект будет гораздо быстрее, но при атеросклерозе сосудов применять нельзя)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Будь Здоров Бро!

11 апреля 2015, 18:07:46 #2029 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 18:14:00 от Будь Здоров Бро!
тихушник
а что за мазь такая хранитель?и почему думаешь что лучше ей а не этой же второй раз после трени?есть еще обычная мазь от всех травм кожи тоже скорая помощь называется белый только тюбик(в начале ее просто купил по не знанке)
а какой хранитель?их же несколько видов там
BPFSL -15.5-16.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru