22 июня 2025, 10:52:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

YAPRIL

03 апреля 2015, 00:14:17 #2010 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 00:14:51 от YAPRIL
умеренныій
ЦитироватьТы весь пч умащивал или сверху и сбоков? Головку мазал?

Весь...тока это....я так понял зведочки разные бывают можно на такой йад попасть, что ого го...так что пробовать участками дабы не перепалить...

Tankiro
Цитироватьну вот)
в идеале смазка должна быть без запаха

та да....  от звездочки пост-парфюм ещё часа 4-ре  :D

Юра
Цитироватьтак как есть стереотип, что ментол не есть хорошо для НУПа...

а может есть смысл в том, что бы применить концепцию контрастного душа? Допустим джелк с общепризнанными сосудорасширяющими,а потом тут же помпа с ментолосодержащими?  Представляете что это может быть.....

serg76  -  100 пудофф! Да и прогрев+ массаж и всякие эфирные масла это почерк НУП уровня маэстро   :)
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Юра

YAPRIL
Цитироватьа может есть смысл в том, что бы применить концепцию контрастного душа?

А зачем какая-то концепция... Применяй контрастнный душ в натуральном виде. Дёшево и сердито!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

YAPRIL

Все же со звездочкой нужно быть аккуратным - 3 тренировки использовал был нормал, а после вчерашней начала обновляться кожа головки. Именно обновляться, то есть не слазить лоскутами и болеть как после хим. ожога, а именно понемножку скатываться...но все же небольшой хим. ожог видимо имеет место быть.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьТы весь пч умащивал или сверху и сбоков? Головку мазал?

Весь...тока это....я так понял зведочки разные бывают можно на такой йад попасть, что ого го...так что пробовать участками дабы не перепалить...

Я о яйках беспокоился. Но можно если что подложить салфетку или еще как-то оградить коки от звездочки.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

наборщик

Привет всем ! А такой крем кто пробовал ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Писка не отвалиться ?  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Butcher2015

08 апреля 2015, 10:22:11 #2015 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 10:30:07 от Butcher2015
Ххмм я пользовался шахом приятный запах, имхо все кремы бесполезны без джелка и др упражнений, а таблетки для увеличения члена вообще  лохотрон. <_<  
Добавлено:
Имхо физическое воздействие на тунику и подвязки  это единственный  способ увеличить член,  крема помогают в разогреве и эластичности,  а так чтобы сам крем увеличивал член без упражнений это бред чистой воды.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

наборщик

ЦитироватьИмхо физическое воздействие на тунику и подвязки это единственный способ увеличить член, крема помогают в разогреве и эластичности, а так чтобы сам крем увеличивал член без упражнений это бред чистой воды.

Только труд и упорство нам поможет !!! Я и имел в виду есть толк от него в проге !

наборщик

Поделитесь ссылкой на крем для повышения эластичности уздечки ! Пока только крем ) Об пластике только начинаю думать  :D  

Butcher2015

наборщик
Цитироватьоделитесь ссылкой на крем для повышения эластичности уздечки !

а зачем повышать эластичность уздечки?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Tankiro

наборщик
такого крема насколько я понимаю не существует

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru