22 июня 2025, 20:08:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

a4lentano

19 февраля 2015, 20:52:44 #1980 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 20:57:19 от a4lentano
Tankiro
Цитироватьa4lentano
а я в металлической ни разу не видел 
а какой эффект у тебя был
?

вкратце собрал отзывы нуперов, тот же эффект был и у меня.
если зарезюмировать мой опыт то это мощный стояк, контроль за эакуляцией(у меня с этим проблемы), мощный тонус. но от запаха очень трудно избавиться)))
shurplanet
ЦитироватьЭтот крем сильно повышает силу и размер эрекции. Но не сразу. Часа через 3, даже дольше. Но зато эффект чувствуется несколько суток. Как будто всё время под "возбуждающими" таблетками.
Мне очень понравилось заниматься с этим кремом. А подруга так просто в восторге отмечала каждый раз - "ммм какой толстый"
Хорошо подрос за эти 3 месяца. Заметно без линейки. Уже месяц отдыхаю - отката нет. Стояк не ухудшился.
Этот крем заслуживает рекомендации!

ANDRA
ЦитироватьПри джелке самый классный продукт это химколин !!!!!
Причина пока сам не попробуешь не поймешь   .
Но мое личное мнение ПЧ как то ощущаешь весь день .
Но пахнут руки весь день могут запалить на работе кто НУПом занимается

shurplanet
ЦитироватьПринцип действия Химколина и "Персидского Шаха" слишком разный, чтоб сравнивать.... Но конечная цель одна - еще чуть сильнее превзойти во время упражнений обычно максимальные размеры.
Химколин придаёт сильнейший тонус ПЧ. Пенис действительно весь день внушительных размеров. Очень заметно усиливается эрекция и даже либидо. Благодаря этому результат НУПа еще качественнее закрепляется сексом (размер эрекции во время секса ощутимо больше)
С Химколином замечательно идут продвинутые сосудистые

kosh1st
ЦитироватьДобавлю пару слов о Химколине. Нашёл его без проблем в Москве за 35 р.После первого нанесения не было никаких проявлений абсолютно:полный ноль. Но во время секса после первого применения стояк был ощутимо крепче. У меня ещё есть такая проблема: если не стараюсь, то кончаю быстро. Так вот, с ним продержался чуть дольше. В итоге, крем действующий , но тюбик ну очень маленький

Tankiro

a4lentano
хорошо  расписал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Будь Здоров Бро!

25 февраля 2015, 14:50:44 #1982 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 15:02:08 от Будь Здоров Бро!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
привет что думаете о данном креме??написано что рост тканей и пещеристых тел дает и тд для нупа прокатит как думаете? :D понимаю что не титьки тут ростим :D
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

pipirkin

думаем что беспонтовщина. написать можно все что угодно. однако все вставляют силикон ))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

тихушник

Будь Здоров Бро!
Цитироватьпривет что думаете о данном креме

Чистой воды развод и кидалово.
Пришлют крем "Ромашка" в тубе без опознавательных знаков!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

Будь Здоров Бро!
бредятина

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Будь Здоров Бро!

pipirkin
тихушник
Tankiro
ну я собственно так и думал что это все фигня
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Tankiro

Будь Здоров Бро!
даже не сомневайся в этом  :rolleyes:  

Crompel

Тему не читал но от себя добавлю, "ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ" охлаждающе-разогревающий, с камфорой и ментолом. Похож по запаху на звездочку и член после него очень горит, боюсь ожога кожи но помазал второй раз. Чуть капнул и тоненько растер по всему члену исключая залупу, написано на слизистые не наносить а там вроде нежная кожа все дела. Кароч член горит мега. Думаю кровь норм сразу делается. И микроповреждения там всякие. Называется 300 VIP.

krioidov

ЦитироватьСлучайно наткнулся в интернете на такой препарат.

КРЕМ "НИКОФЛЕКС" (Nicoflex)

Белый однородный крем, содержащий 0,015% капсаицина, 9% гликольсалицилата, 2% этил-никотината, масло лавандовое, мазевую основу, консервант.

Фармакологическое действие. При нанесении на кожу оказывает отвлекающее, обезболивающиее, рассасывающее действие. Действие крема связано с раздражающим и отвлекающим эффектом капсаицина, обезболивающей и противовоспалительной активностью гликольсалицилата, рассасывающей способностью этил-никотината, вызывающего длительное расширение капилляров кожи и подкожной жировой клетчатки с развитием гиперемии (покраснения) кожи. По действию никофлекс близок к мазям "Финалгон" и "Эспол".

Показания к применению. Применяют при спортивных и бытовых травмах (при ушибах, растяжении связок) и т. п.

Способ применения и дозы. Наносят тонким слоем на место поражения. Крем наносят на неповрежденную кожу. После нанесения крема (при втирании пальцами) следует тщательно вымыть руки.

Побочное действие. Возможно появление кожного зуда, шелушение кожи.

Противопоказания. Нельзя наносить мазь на поврежденные участки кожи. Не допускается попадания мази в глаза.

Форма выпуска. В тубах по 50 г.

Условия хранения. В прохладном месте.

Возможно ли его использовать в деле НУПа?

Мазь предназначена для разогревания мышц перед тренировкой, ну и от травм оберегает. Никофлекс более менее можно использовать в Нупе для разогревания комбинируя с другими нейтральными мазями для увеличения притока крови, но я думаю это лишнее. Но не в коем случае им одним нельзя мазать ПЧ это может привести к волдырям, потому что кожа нежная, а если использовать Фастум гель то точно волдыря вылезут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru