22 июня 2025, 15:34:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Grodos

Купил себе масло для массажа с запахом роз, теперь после джелка член розами пахнет, да и не только после джелка, почти весь день запах держится, кожа тоже значительно меняется и девочки когда  сосут оценивают приятный запах :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

user666999

Заказал химколин на ибее, пришла посылка из Индии недели через 2 с половиной, попробовал. эффект есть, как и писали раньше, стояк стал тверже, в спокухе крупнее, кожа как будто плотнее стала, не знаю как описать, будто толще... Запах специфический, от него трудно избавиться, сегодня надышался им, аж зрение ухудшилось и голова заболела, пришлось на улицу идти, свежим воздухом дышать :lol:  

DrFeelgood

Кстати у меня тоже от химколина голова болит,запах,конечно у него жесть.

KickerD

Grodos
ЦитироватьКупил себе масло для массажа с запахом роз

А какой фирмы, что так долго запах держит? :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

user666999
ну это ты преувеличиваешь :D
запах так конечно ужасный, но вредного ничего нет, и врядли будет от него болеть голова)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZickDRD

Раз все пишут, что используют, то и я напишу. Я  мажу маслом с фуллереном С60.  А вы и не знаете что это, а я и не расскажу :tongue3: . По крайней мере пока не совсем ясен эффект <_<  

Юра

ZickDRD
ЦитироватьА вы и не знаете что это, а я и не
расскажу .

Всё правильно... Болтун - находка для шпиона! ©
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ZickDRD

Юра
На самом деле это широкая тема - какие масла можно использовать. Тут же еще и типа инновационный продукт, масла с наноуглеродом.  

Юра

ZickDRD
ЦитироватьТут же еще и типа инновационный продукт, масла с наноуглеродом.

ИМХО, главное это выполняемые упражнения, смазка - дело уже вторичное.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ZickDRD

Юра
Может и так, но мне нравится, что кровоподтеки, которых бывает не избежать проходят очень быстро. Раньше я помпировал раз в неделю дня, теперь раз в два дня.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru