27 июня 2025, 09:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

Ярый
ЦитироватьТоже для клемпа выбирал вчера. Никофлекс вроде самое то

Ты уже мазнул? Я мазал. Ацкая боль. Как и от финалгона.
Yarik
ЦитироватьНикофлекс вроде самое то

Ага!!! Попробуй после клэмпинга им мазануть и поверь что час ты будешь ПЧ под холодной водой держать и молить Бога, чтобы этот ад быстрее закончился.

Именно! И еще орать-Ааааа!!!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
Я себе выжигание рецепторов на головке провожу. Привыкший  B) . Не мазал - выходной. Бродяжить буду понял уже...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mark Antony

Boucheron
ЦитироватьПонятное дело поджелковав с бодягой и тут-же смыв получишь лишь лёгкий пилинг.

Да не так уж и тут же. Я делаю медленные мощные джелки и после того как закончу обычно ещё жду минуты 2-3, потом смываю тёплой. На геле с бадягой в инструкции написано смывать через 10-20 минут тёплой водой, у меня в среднем минут 15 так и получается, так что всё по рецепту. А долго таскать бадягу смысла нет, там движуха самая начинается - когда смываешь.

Ярый

31 марта 2013, 11:32:37 #1563 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 11:33:28 от Ярый
Парни еще раз спасибо что по никофлексу предупредили... Эффект отличный, намаазал со спичечную головку... Тюбика на всю нуп карьеру хватит )
Добавлено:
Ааа это только начало было. Пошел смывать и плакать  :D . Бадяжить 100%
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Boucheron

Ярый
ЦитироватьЭффект отличный, намаазал со спичечную головку... Тюбика на всю нуп карьеру хватит )

Вот  и  юзай  в  своё  удовольствие.
Ещё   один  плюс, в  отличие  от  многих  возбуждающих  кремов  этот  будет  работать  почти  с  неизменным  результатом - никатинаты  действуют   примитивно   и  организм  к  ним  не  привыкает.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

MightGuy

Сегодня попробовал Никофлекс, намазал полоску раза в 2-1.5 меньше, чем рекомендовано. Ну да, это даже не то, чтобы согревающий, с нехилыми покалываниями эффект, но лично мне терпимо было. Джелк хорошо пошёл, но вот разогревающий эффект и усиление циркуляции по времени были разбросаны и вот я думаю, не джелковать и ждать/терпеть пока начнёт разбухать или нет. Вообще разбухло очень хорошо, лично для меня это важно, а то член отродясь нетолстый (12 см обхват примерно), потолще колбасу охото.  :)  

Ярый

Второй день юзаю Никофлекс. Я почему то думаю что прогревание водой все же эффективней будет... Здесь поверхностная гиперемия, а 5 минут прогревание пч насквозь греют... Вобще часто стал контрастный душ ему делать - по несколько раз в день... - он аж преображается и болеть перестает.... И в клемпе грею под водой. Ну это я про клемп...  А джелк без смазки никак - туда никофлексу и дорога, отложу его...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

cetida

02 апреля 2013, 16:47:23 #1567 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 17:03:54 от cetida
Boucheron
ЦитироватьЯрый
Эффект отличный, намаазал со спичечную головку... Тюбика на всю нуп карьеру хватит )

Вот и юзай в своё удовольствие.
Ещё один плюс, в отличие от многих возбуждающих кремов этот будет работать почти с неизменным результатом - никатинаты действуют примитивно и организм к ним не привыкает.

--------------------

если с никофлексом  то больше спичечной головки не намажешь

соответственно  никотиниата  хорошую получить дозу сложно

а любую дозу  никотиниата  можно получить  --   смешивая его из  ампул   с любой мазью   / как уже на сайте упоминалось  /

раздувает пч с 13,5 до 15,5 см за 10 минут  в помпе

обычно не раньше 15 -20 минут

минус - ампулу приходится использовать всю или остаток  выбросить
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Ярый

Никотиновую кислоту выливал. Нет эффекта
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6