27 июня 2025, 05:38:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Tankiro

serg76
не 30 руб он уже наверное лет 5 как не стоит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serzh2013

Я думаю что лучше делать так! Берете кусочек воска и масло жожоба. С начало растопите воск и добавьте немного масло жожоба или другое. Все это хорошенько перемешиваем и подогреваем, чтобы воск хорошенько размешался с маслом. Далее греем и доливаем масло , чтобы когда застынет, получилась не густая и не жидкая смесь. А теперь в эту бодягу, можете добавлять все по вкусу. Я в обязательном порядке, добавляю никотиновую кислоту и  совсем капельку ФИНАЛГОНа.
Эта смесь дает очень хорошее скольжение и довольно долго можно джелковать.
Кто попробует, обязательно отпишитесь.
Добавлено:
Я думаю что лучше делать так! Берете кусочек воска и масло жожоба. С начало растопите воск и добавьте немного масло жожоба или другое. Все это хорошенько перемешиваем и подогреваем, чтобы воск хорошенько размешался с маслом. Далее греем и доливаем масло , чтобы когда застынет, получилась не густая и не жидкая смесь. А теперь в эту бодягу, можете добавлять все по вкусу. Я в обязательном порядке, добавляю никотиновую кислоту и совсем капельку ФИНАЛГОНа.
Эта смесь дает очень хорошее скольжение и довольно долго можно джелковать.
Кто попробует, обязательно отпишитесь.

Ландау

serg76
Цитироватьрешил купить крем Химколин для джелка на 60 странице написано что он стоит 30 руб. всего,но вбиваю в яндексе в поиск - результаты или его нет в наличии или цена 500 руб . за тюбик 30 гр. Сколько он стоит? И где можно купить его подешевле?

Химколин в аптеках России уже давно не продается, поэтому заказать можно только в интернете. Самый дешевый из доступных способов - заказ на Ебэй. Три 30-граммовых тюбика (с учетом доставки из Индии - места производства этого крема) обойдутся в $14,5. Дешевле не бывает.
Будет что вспомнить на свалке (с)

serg76

Посоветуйте,пожалуйста ,не дорогой крем для джелка на основе натуральных компонентов с эффектом повышенного разогрева и кровонаполнения и самое главное чтобы он долго не впитывался и можно на нем было сделать джелк до конца .Сейчас пользуюсь кремом-бальзамом Скорая помощь,разогрева особо не чувствую и он быстро впитывается,поэтому приходиться использовать подсолнечное или вазелиновое масло.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Софья с пчелиным ядом - недорогой и скользит хорошо + добавляешь горошину (аккуратней с ним) никофлекса - разогреет как надо
Добавлено:
Или любой крем за 20 рублей с никофлексом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

serg76
ЦитироватьПосоветуйте,пожалуйста ,не дорогой крем для джелка на основе натуральных компонентов с эффектом повышенного разогрева и кровонаполнения и самое главное чтобы он долго не впитывался и можно на нем было сделать джелк до конца .Сейчас пользуюсь кремом-бальзамом Скорая помощь,разогрева особо не чувствую и он быстро впитывается,поэтому приходиться использовать подсолнечное или вазелиновое масло.

Бальзам Спасатель- не очень дорого. Хорошо скользит+ профилактика от красных точек.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Про никофлекс посмотрел сейчас ,там в составе капсаицин ,это кажется экстракт из перца и еще химпрепараты какие-то.Про крем с пчелиным ядом Shurplanet писал что сильно жжется. Поэтому хотелось бы понатуральней типа Скорой помощи ,но чтоб разогревал и не впитывался так. В составе желательно бадяга,конский каштан ,пиявки и т.п. Может химколин на ебay заказать,читал про него что греет неплохо.Но с ebay пока посылка дойдет,а нужно уже сейчас что-нибудь для джелка.
Добавлено:
Байрон,от Спасателя разогрев и кровонаполнение есть? Не впитывается сразу?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Софья с пчелиным ядом ни жжет ни греет ниразу. В составе никофлекса экстракт перца и никотиант (группа витаминов Б)..
Добавлено:
Никофлекс и бадягу сухую в любой детский крем добавляй и будет тебе. Но по мне бадяга - лишнее для джелка. Она уменьшает силу эрекции и не так уж и греет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ralo

Что лучше использовать для помпы.  Шах или Ларго пойдет ?

ZUIK

ЦитироватьЧто лучше использовать для помпы.  Шах или Ларго пойдет ?

По мне Шах лучше...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru