27 июня 2025, 11:56:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

14 марта 2013, 23:29:15 #1550 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 23:34:54 от умеренныій
YAPRIL
ЦитироватьОбещал как-то выложить гель-бальзам прикольный. Те кто из Юкрайны посмотрите в аптеках продукцию ООО "Элексир" г. Днепропетровск... цена вопроса 12 грн. (48 руб)....там таких гелей в линейке видов пять-шесть. Вот этот оооочень мне по действию и по составу приколол.

Зае*ался я искать этот крем-бальзам. Вот без пи*ды, аптек 15-ть за два дня посетил. Есть сабельник с хондроитином, есть с живокостом, еще с какой-то херней- вариантов 5-6. Но только не с пиявкой. Сегодня приехал на встречу с хлопцем одним. Минут на 10 раньше. Гляжу. Аптека рядом такая мелкая и зачуханная, не евро ни*уя.И там этот крем ждет меня. Два в наличии. Взял один на пробу.

Мазнул чуток- все гуд, что-то мягенькое еле различимое такое тепло вроде есть. Я еще намазал щедро весь ствол- отлично. Тогда намазал снова ствол, да еще под головкой истонченную мануалом кожу плюс головку чуток мазнул. Все комфортно. Помажу какое-то время просто для воздействия на ткани пч, а там, может, и на сосудистые перейду. Уже ж 2,5 месяца на мануале. Пора тунику скоро подбивать и вымучивать еще пару миллиметров.

Хочу попробовать совместно с сосудистыми воздушную помпу. У меня их аж две валяется. Классные, но я их боялся. Уже не боюсь. План такой- на*уяриваю пч этим кремом, от которого по опыту YAPRILа
Цитироватьэтот бальзам по коже вообще не печет .....хотя ж навалено туда и красный перец и пиявко и крапива ...ни фига не печет.....воздействие: просто лучше разнос при мануале и помпе и полное отсутствие любых (!) точек или поддеков.....были моменты что РНК делал так что капиляры лопались перед пальцами и кровь на пол капала а точек при этом никаких...оч хорошо укрепляет самые мелкие сосуды.

по идее, пч получит оберег от всякой гадости, типа убитой кожи, лопнувших капилляров и т.д.

Хорошенько посоветуюсь с помперами. Обрету сокровенные знания и вперед за граалем. Таков мой план  :rolleyes:  Но пока,блин, мануал нравится сильно. Но и охват жирный хочется. И тоже сильно. Прям страсти Христовы. Хоть разорвись.
З.Ы. Завтра поеду вторую тубу куплю, пока конкуренты не увели. Его много можно мазать. Одного мало будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

MightGuy

156 страниц....
погонял пару десятков ссылок по мазям; понятно, что как и везде - нет идеального варианта. Для растягов - увеличивающее кровооток, для джелка/клэмпа - увеличивающее приток, после процедур - нечто снижающее вероятность образование тромба+ускоряющее регенерацию тканей (я мажу витамином E)
А что на ваш взгляд хорошо подходит для клэмпа такого, что можно в обычной аптеке купить? Пробовал просто для прогрева немного мазать звёздочкой - если очень аккуратно - то греет отлично, но один раз переусердствовал и получил небольшой ожог - немного кожи потом отшелушилось с области ближе к яичкам, но никаких прямо болей и тем более шрамов не было и нет, как-то её всё-таки разбавлять надо.

Ярый

MightGuy
Тоже для клемпа выбирал вчера. Никофлекс вроде самое то
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

MightGuy
ЦитироватьА что на ваш взгляд хорошо подходит для клэмпа такого, что можно в обычной аптеке купить?

За 10 минут до клэмпинга можно мазать ПЧ крем-бальзамом Скорая помощь от синяков и ушибов. В любой аптеке продается. Он тоже имеет согревающий эффект. Хорошо впитывается. Но я как правило использую его после тренировки, чтобы кожу ПЧ успокоить.
Последнее время перед клэмпингом не прогреваю, если чувствую, что ПЧ теплый без прогрева.
Можно еще попробовать мазать кремом Персидский шах перед тренировкой (у него очень хороший согревающий эффект). После клэмпинга помню мазанул ПЧ им и минут 10 ПЧ просто пекло (терпимо).
Ярый
ЦитироватьНикофлекс вроде самое то

Ага!!! Попробуй после клэмпинга им мазануть и поверь что час ты будешь ПЧ под холодной водой держать и молить Бога, чтобы этот ад быстрее закончился.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

Yarik
Спасибо что предупредил. Хороший эффект ). Буду его бодяжить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

maksnup

А как его наносить? Я делаю так: сначала на спокойный член, потом жду пять минут. Потом на эрегированный и начинаю джелк. Не много ли? И еще! Во время джелка кожа тянется вместе с рукой. С яиц тоже тянется. Получается мне мокрый джелк не подходит? Или есть какие либо другие варианты? Подскажите плиз. :(  
Добавлено:
Забыл написать, что я имею в виду Персидский шах.

Yarik

Ярый
ЦитироватьСпасибо что предупредил. Хороший эффект ). Буду его бодяжить

Тоже мысли были такие, чтобы в малых дозах этот крем бадяжить, но стремно. Я один раз на ПЧ его нанес, честно до слез  :blink:
maksnup
Цитироватькак его наносить? Я делаю так: сначала на спокойный член, потом жду пять минут. Потом на эрегированный и начинаю джелк. Не много ли? И еще! Во время джелка кожа тянется вместе с рукой. С яиц тоже тянется. Получается мне мокрый джелк не подходит? Или есть какие либо другие варианты? Подскажите плиз

Прочитай про сухой джелк. То, что ты делаешь похоже на него. Главное продавливать ПЧ мускул хорошо. А на счет персидского шаха ты нормально имхо все делаешь. Я также так поступаю.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Boucheron

30 марта 2013, 14:49:16 #1557 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 14:51:10 от Boucheron
Yarik
ЦитироватьТоже мысли были такие, чтобы в малых дозах этот крем бадяжить, но стремно.

Ничего  стрёмного  тут  нет,  проверено  уже  многими  людьми -  хороший раздувающий  и  греющийэффект ,  плавный  и  долгий(у  меня  около  получаса  и  действовать  начинает  через  минут 5 после  начала  мокрого  джелка  с ним)   если  развести 1:10  с  любым  кремом  на  водной  основе, например    "Софья  с  пиявкой"  или  "скорая  помощь" .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Mark Antony

30 марта 2013, 18:13:33 #1558 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 18:14:51 от Mark Antony
Тут писали про какой-то ожёг от бадяги. Я каждый раз за 130 джельков до конца джельк-сессии поверх впитавшегося шаха хорошо растираю бадягу, которая форте, чистая, не экстракт, с подорожником.

Я вам скажу, что ожёгов у меня никаких не было ни разу. Она вообще предназначена на лицо мазать. Эрекция если и падает от неё на эти 130 джельков, то только слегка, в принципе, пч вполне раздутый остаётся. Как доделаю - смываю тёплой водой.

У бадяги очень мощные восстанавливающие свойства, на следующее утро стояк дубовый. Кроме того, бадяга - это пилинг и улучшение кровообращения. Какое-никакое подспорье для осветления и нупа в целом. Да и не помню когда последний раз были точки или травмы какие от джелька, хотя делаю достаточно агрессивный сухой джельк.

Boucheron

Mark Antony

ЦитироватьТут писали про какой-то ожёг от бадяги.

У  меня  было нечто похожее на  ожег,после  того как  я втирал бадягу форте мокрым джелком  и далее одевал  вакэкс  и  носил  по  8часов одним сэтом  и  так  несколько дней подряд.
Понятное дело поджелковав с бодягой и тут-же  смыв  получишь  лишь лёгкий  пилинг.
И все  остальные следующие  из этого ништяки.  B)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru