27 июня 2025, 15:46:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

EternalSilence

30 января 2013, 14:14:25 #1530 Последнее редактирование: 30 января 2013, 21:13:24 от EternalSilence
Приветствую всех! Появился вопрос: если каждый раз после "тренировки" (программа новичка) смазывать ПЧ мазью вроде "Быструмгеля" или "Вольтарена", то это может положительно сказаться на чём-либо? Или же это будет даже во вред?

И так, на всякий случай: крем Nivea универсальный (круглая синяя банка) не рекомендую. Крем густой и его надо либо с чем-то смешивать, либо просто очень много.
------------22.01.13
BPEL.........12.5см
EG .............10см

Baboon

чтото не нашёл инфы по поводу Максифал крема, в инете прочёл, что мол способствует увеличению, ам ?  

alek20063

Baboon
ни один крем не способствует - развод это.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

@I@

Перечитал, но не нашёл нужную информацию. Вот такой вопрос. Пользуясь Шахом или еще каким либо кремом, но в данный момент меня интересует Персидский Шах, когда вы его смываете? В основном НУПлю поздно вечером и оставляю крем до утра (утром смываю). Может его вовсе не нужно смывать или же к примеру через пару часов. Кто как делает, отпишите пожалуйста.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ZUIK

ЦитироватьКто как делает, отпишите пожалуйста.

Я не смываю. Ещё после сеанса НУПа мажу скорой помощью.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

YAPRIL

15 февраля 2013, 21:05:12 #1535 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:06:12 от YAPRIL
Обещал как-то выложить гель-бальзам прикольный. Те кто из Юкрайны посмотрите в аптеках продукцию ООО "Элексир" г. Днепропетровск...  цена вопроса 12 грн. (48 руб)....там таких гелей в линейке видов пять-шесть. Вот этот оооочень мне по действию и по составу приколол.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Сабельник этот печет сильно или мягко?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

15 февраля 2013, 22:25:57 #1537 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 23:53:50 от YAPRIL
умеренныій   -- нет этот бальзам по коже вообще не печет .....хотя ж навалено туда и красный перец и пиявко и крапива ...ни фига не печет.....воздействие: просто лучше разнос при мануале и помпе и полное отсутствие любых (!) точек или поддеков.....были моменты что РНК делал так что капиляры лопались перед пальцами и кровь на пол капала а точек при этом никаких...оч хорошо укрепляет самые мелкие сосуды....правда давлением капиляр жмакнул при этом.....   консистенция оч класная вероятно благодаря вазелину....короче маст хэв энд маст проуб.....

обрати внимание на "Вода освячена" ...прям скупая слеза по моей щеке....вся лучшее для ПЧ !!!  :lol:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Спасибо, земляк! Прикуплю в аптеке.
Цитироватьобрати внимание на "Вода освячена" ...прям скупая слеза по моей щеке....вся лучшее для ПЧ !!! laugh.gif

Попы в теме!!!  :lol: . Пороблэно в Украини  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

:AXEL:

23 февраля 2013, 21:33:28 #1539 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 21:38:06 от :AXEL:
Прочитал всю тему, жесть конечно :wacko: Не понял одну вещь, ну например: предположим я занимаюсь на сосуды, после трен-ки пч в красных точках и возможно есть неб. тёмные синячки: есть конкретные мази от синяков, от точек, просто восстановители и просто мази для джелка обладающие восстанавливающими св-ми. Список мазей: бадяга, сабельник, синякофф, хранитель\спасатель, Солкосерил\Актовегин, скорая помощь, облепиха+мумие, можжевеловый кремгель, золотой ус и т.п. Так вот никак не пойму как их поэффективней применять,  в конце тренировки с джелком, или в начале тренировки завершающий этап начального джелка (старт джелка допустим со скорой помощи, никотината и шаха и ...), или после тренировки, или на ночь и что конкретно лучше. Ну и такой же вопрос по растягам про бадягу перед растягами понятно. И про прогревание и пов. кровообращение в тазу то же понятно.
Всех с праздником!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru