27 июня 2025, 18:41:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

27 января 2013, 17:12:21 #1520 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:17:19 от shurplanet
умеренныій
Привет!
Цитировать"Бадяга фортэ+ конский каштан " через какое время оказывает свое действие? Часа хватает?

По моим ощущениям, действие начинается почти сразу. (лёгкий холодок, покраснение кожи)
А на экстендере, когда носил по силовой, примерно через 20-40 минут после установки, пружинки начинали распрямляться маленькими рывками...
И действует до тех пор, пока не сможешь гель с кожи.

Много времени прошло с тех пор....
Все эксперименты с бадягой+каштан я подробно описывал в теме с громким названием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Спасибо большое. Буду вникать и пробовать.
ЦитироватьА на экстендере, когда носил по силовой, примерно через 20-40 минут после установки, пружинки начинали распрямляться маленькими рывками...
И действует до тех пор, пока не сможешь гель с кожи.

Да, с такими эффектами довольно быстро приходит соблазн нырнуть в силовую.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
ЦитироватьДа, с такими эффектами довольно быстро приходит соблазн нырнуть в силовую.
Я по силовой носил почти год, но это мне мало что дало тогда, сантиметр, не более. Почти все сантиметры я получил классическим ношением экстендера.

Но то, как действует бадяга, усиливая тракцию, меня очень впечатлило!
Пожалуй, это было главным фактом, которым хотелось поделиться,  аргументом, который вывел меня из положения читателя этого форума в "писателя" :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

MrorK

27 января 2013, 19:28:08 #1523 Последнее редактирование: 27 января 2013, 19:45:19 от MrorK
Блин,где же мне купить нормальную бадягу....у меня в городе только форте и 911 есть)

вот так нормальная бадяга выглядит?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій
Да, с такими эффектами довольно быстро приходит соблазн нырнуть в силовую.
Я по силовой носил почти год, но это мне мало что дало тогда, сантиметр, не более. Почти все сантиметры я получил классическим ношением экстендера.

Опа! Соблазн резко прошел  :)
Помнишь в 2011-м я носил экс по классике три месяца. Собирался прекратить ибо роста ноль. Советовался с коллегами на сей счет. По твоему совету я проносил еще месяц и получил + 5мм к длине. Жалею, что прекратил. Нужно было носить и пятый, и шестой месяц, аж пока рост не остановился бы. Может попер бы стабильный рост,хз. Правда, следом я от 4-х месяцев сосудистых поимел еще 5 мм в длине. А в охвате- *уй. Странная эта тема- нуп. Логика часто мимо кассы. Как Бог на душу положит. Иногда просто в ахуе.

Добавлено:
MrorK
ЦитироватьБлин,где же мне купить нормальную бадягу....у меня в городе только форте и 911 есть)
вот так нормальная бадяга выглядит?

Моя выглядит  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правда я не знаю еще как она действует. Равна ли по действию такого геля от других производителей.
За три часа намазал третий раз (без нупа пока). Прикольные ощущения. Легкое тепло и ощутимый ментоловый холодок. Первый раз мазал ствол. А со второго и большую часть головки тоже. Все комфортно. Буду мазать круглосуточно месяц, а потом за три дня как вытяну на три см. :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

27 января 2013, 21:24:27 #1525 Последнее редактирование: 27 января 2013, 21:29:46 от shurplanet
MrorK
Цитироватьвот так нормальная бадяга выглядит?

Да! Это та самая!
Моя любимая... :)
Именно с ней я и занимался.

умеренныій
В твоей бадяге, опять же экстракт, а не сама бадяга, т.е. не её порошок.

С эксом да. Можно носить месяцами безрезультатно, а потом за неделю получить взрывной рост.
Но моё ИМХО - меньше 3-4 месяцев носить бессмысленно, это только подготовка, т.с., к росту.

Всем роста! А тебе, умеренныій, вдвойне!
 © shurplanet

fon-geht

shurplanet
ЦитироватьНо то, как действует бадяга, усиливая тракцию, меня очень впечатлило!

Что даст бадяга с каштаном для механической вешалки?

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій
В твоей бадяге, опять же экстракт, а не сама бадяга, т.е. не её порошок.

От пьлятт  :angry:  Зато там еще есть экстракт пиявки. Буду мазать.
ЦитироватьВсем роста! А тебе, умеренныій, вдвойне!

Аминь! Спасибо большое.  :)
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

28 января 2013, 11:34:22 #1528 Последнее редактирование: 28 января 2013, 11:34:56 от YAPRIL
Я сегодня с экстрактом пиявки делал помпу. Разнесло лучше обычного. Крем-бальзам делает Днепропетровск ТОВ Элексир. Всего у этой компании три линейки таких бальзамов а в каждой линейке по 6-7 видов. Линейки отличаются только этикеткой. Доберусь до дому сфоткаю. Я купил два: один с Пиявкой и другой с Каштаном - консистенция для джелка самое то....   состав прикольный!  Стоимость 14 грн. (1,8 долл.)
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

fon-geht
ЦитироватьЧто даст бадяга с каштаном для механической вешалки?
Как минимум, предотвратит потемнение кожи и нарушение циркуляции крови.
Как максимум - дополнительные миллиметры.

умеренныій
YAPRIL
Экстракт пиявки - это веСЧЬ! Заслуживает самого пристального внимания!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru